Аквапарк -горы радости и море впечатлений

Я не большой любитель водных развлечений, но дети просят праздника, а душа адреналина, поэтому несколько раз я поддалась на уговоры и тех и другой и побывала в нескольких аквапарках.

Рассказывать буду по возрастанию моих, возможно необъективных, впечатлений

1. Аквапарк в Казани "Ривьера"

Территория у аквапарка большая, здесь более 50 аттракционов и развлечений (от детских до самых экстремальных взрослых), волновой бассейн, обширная релакс-зона с турецкой баней, финской сауной, солярием, несколькими джакузи, баром и шезлонгами. Состоит из закрытой (круглогодичной) и открытой частей. Очень много людей, постоянно стоишь в очереди на горки.

Но самым неприятным для меня был очень сильный запах хлорки,я даже выходила на улицу(благо были летом), чтобы продышаться.

В этом аквапарке первый раз скатилась с экстремальной горки,как всегда с приключениями.Инструктор велел расстегнуть застежку у купальника,так она была железная и я больше переживала не за спуск с горки,а за то,как бы не вылететь топлесс на обзор всего аквапарка.

Есть отель рядом,очень удобно.

2.Аквапарк в Джемете "Тики-Так"

Вот за что я люблю открытые аквапарки, так за свежий воздух и вид с горок. Аквапарк очень понравился,территория громадная, после горок можно отдохнуть в тенечке, можно расслабиться в джакузи или на медленной реке.

Самое главное, не забывать мазаться кремом от солнца, обгореть- раз плюнуть,даже не заметите когда.

младшего купаем уже в футболке

3.Аквапарк в Геленджике "Золотая бухта"

Этот самый грандиозный, дух захватывает

  • 69 спусков, которые достигают длины 137 метров
  • 50 водных горок, длинной до 25 метров
  • 8 бассейнов и 10 различных водных аттракционов

Есть такие аттракционы,которых не видела больше нигде. Для деток просто рай.

В дополнение к основным аттракционам в парке созданы площадка для пляжного волейбола и дендрарий, где произрастает около 90 видов растений.

Единственное,что не понравилось, так то, что с нами вместе привели несколько групп детей из пионерлагерей,толкучка на горки была обеспечена.