Роскошный самолет Прохорова: сколько стоит и как выглядит

24.06.2018

На чем летают миллиардеры?

Известный бизнесмен и миллиардер, который выдвигался на пост президента России на выборах 2012 года и занял там 3-е место отставил планы о политической карьере все силы направил в свой бизнес. Напомним, что Михаил является президентом частного инвестиционного фонда "Онэксим". По израильской версии журнала Forbes Прохоров почетно занимает 16-е место в списке самых богатых евреев планеты.

Таким "титулам" должен соответствовать личный транспорт бизнесмена. Михаил естественно предпочитает летать, а его любимчиком является Airbus A319.

Источник: Яндекс Картинки
Источник: Яндекс Картинки

В официальном каталоге данный самолет имеет ценник 90 млн долларов. Но мы же понимаем, что после покупки все средства передвижения, особенно самолеты, подвергаются тюнингу. По статистике, в среднем стоимость самолетов увеличивается на 200 % после отделки его салона. Это связано с тем, что искушенные миллиардеры требуют повышенного комфорта и более стильного интерьера в своем самолете.

Источник: Яндекс Картинки
Источник: Яндекс Картинки

В Аэробус А319 заводской сборки могут поместиться около 150 пассажиров, но как вы понимаете, самолет Прохорова подвергся значительным модификациям и сейчас туда вряд ли поместится более, чем 30 человек. Большинство из богатейших людей мира и страны не любят фотографировать свои "игрушки", Михаил не явился исключением.

Читайте также: самолет Абрамовича - сколько стоит и как выглядит.
Как выглядят стюардессы на работе и на пляже