5 самых роскошных пляжных отелей Турции

Мы подготовили для вас подборку самых роскошных отелей на курортах Турции, составленную на основе нашего собственного опыта, а также, обзоров экспертов из разных стран и отзывов гостей.

О подборке отелей

Отели в нашем списке расположены в порядке увеличения рейтинга. Для каждого из отелей мы перечислили главные плюсы. Ссылки на страницы отелей, где можно посмотреть фото, узнать цену на нужные вам даты и заказать тур, приведены в конце статьи.

Caresse, A Luxury Collection Resort & Spa, Бодрум. Фото: Getty
Caresse, A Luxury Collection Resort & Spa, Бодрум. Фото: Getty

5. Caresse, A Luxury Collection Resort & Spa, Бодрум

Отель открылся в июле 2015 года и расположен расположен на берегу моря в самом центре Бодрума, недалеко от исторических ветряных мельниц Бодрума и замка Бодрум.

Красиво оформленные 67 номеров, 9 люксов и вилла «Caresse King» предлагают отличные удобства, современные технологии, фирменные роскошные кровати, а также, частные балконы или террасы с захватывающими видами на Эгейское море.

Роскошь просматривается во всем: от стильного сочетания шикарной мебели до со вкусом оформленных ванных комнат. Каждый уголок резорта олицетворяет концепцию богатого комфорта. А великолепное СПА отеля - это настоящее святилище спокойствия и релаксации.

Kempinski Hotel Barbaros Bay, Бодрум. Фото: tours.travelstand.ru
Kempinski Hotel Barbaros Bay, Бодрум. Фото: tours.travelstand.ru

4. Kempinski Hotel Barbaros Bay, Бодрум

Kempinski Hotel расположен на скалах с видом на чистейший залив Барбарос. Отель находится в частной бухте с собственным пляжем, имеющим сертификат «Голубой флаг», и предлагает своим гостям уникальный роскошный отдых, а также, великолепный вид на Эгейское море.

Отель привлекает туристов своей великолепной архитектурой, выполненной в белых цветах, стильными элементами дизайна из натурального дерева и бирюзовыми бассейнами. 149 номеров и 24 люкса порадуют гостей окнами от пола до потолка, а также, балконами или террасами с восхитительным видом на голубые воды бухты Гёкова.

Отель также может похвастаться богатым выбором ресторанов, баров и прекрасным СПА-салоном.

D Maris Bay (бывший D Hotel Maris), Мармарис. Фото: tours.travelstand.ru
D Maris Bay (бывший D Hotel Maris), Мармарис. Фото: tours.travelstand.ru

3. D Maris Bay (бывший D Hotel Maris), Мармарис

Отель расположен высоко на холме на великолепном полуострове Датча, у которого встречаются Эгейское и Средиземное моря. Это место представляет из себя эксклюзивный курорт, который превзойдет все ваши ожидания.

Из D Maris Bay открываются впечатляющие и захватывающие виды на красивые маленькие острова, густые леса, вулканические горные хребты и кристально чистые воды. У отеля есть пять потрясающих собственных натуральных пляжей! Приезжая сюда, вы попадаете в мирный анклав красоты, спокойствия и роскоши.

Отель D Maris Bay предлагает туристам 193 просторных роскошных номера, а также, люксы, спаренный президентский сьют и эксклюзивную виллу. Все они созданы для максимального комфорта и расслабления гостей. В большинстве номеров есть ванна, прямо из которой открываются захватывающие дух виды вокруг.

Amanruya Hotel, Бодрум. Фото: tours.travelstand.ru
Amanruya Hotel, Бодрум. Фото: tours.travelstand.ru

2. Amanruya Hotel, Бодрум

Эгейский регион Турции богат впечатляющими природными пейзажами. Здесь повсюду древние сосновые леса, а морской берег изрезан зубчатыми бухтами. В одной из таких бухт на полуострове Бодрум расположен отель Amanruya.

Название отеля происходит от санскритского слова «aman», означающего «мир», и турецкого слова «мечта». Amanruya принадлежит группе Aman Resorts, являющейся самым эксклюзивным гостиничным брендом в мире.

Архитектурно отель выдержан в традиционном местном стиле и представляет из себя деревню из современных каменных коттеджей, каждый из которых имеет частный сад и мраморный бассейн, а также потрясающий вид на дивные леса и чарующую береговую линию.

The Bodrum By Paramount Hotels Resort, Торба. Фото: tours.travelstand.ru
The Bodrum By Paramount Hotels Resort, Торба. Фото: tours.travelstand.ru

1. The Bodrum By Paramount Hotels Resort, Торба

Отель «Бодрум», ранее известный как «Золотая Савойя» и «Джумейра Бодрум» расположен на побережье Эгейского моря в городе Бодрум и окружен с трех сторон чарующей природной красотой лучезарной бухты Зейтинликахве.

Отель предлагает своим гостям невероятно роскошные апартаменты и экстравагантные виллы, прекрасный частный пляж, а также, множество самых лучших ресторанов и развлечений. Резорт является прекрасным раем для ценителей совершенства, потворства своим желаниям и высочайшего удовольствия.

Превосходный декор с традиционными элементами может быть и не удовлетворит вкусам буквально каждого, но удобства, сервис и виды вокруг являются непревзойденными. До 2016 года курорт управлялся эксклюзивной отельной группой Jumeirah, владеющей также и самым роскошным 7-звездочным отелем мира, а теперь менеджмент осуществляется группой Paramount Hotels & Resorts.

РЕКЛАМА:

С отелями представленного рейтинга можно ознакомиться на сайте нашего агрегатора туров TravelStand.ru:

5. Caresse, A Luxury Collection Resort & Spa, Бодрум
4. Kempinski Hotel Barbaros Bay, Бодрум
3. D Maris Bay (бывший D Hotel Maris), Мармарис
2. Amanruya Hotel, Бодрум
1. The Bodrum By Paramount Hotels Resort, Торба

Подпишитесь на наш канал Дзен, чтобы видеть больше похожих публикаций. Пожалуйста, поставьте "лайк", если вам понравилось!