Тест: Кто из мужчин на картинке занимает руководящую должность

34k full reads
41k story viewsUnique page visitors
34k read the story to the endThat's 83% of the total page views
40 seconds — average reading time

Офисные сотрудники живут и работают по своим правилам. Они обязаны соблюдать дресс-код, и это не обсуждается в большинстве компаний. Почему именно одежда так важна в офисном пространстве? Она обязывает сотрудников соблюдать не только правила, но и проявлять уважение по отношению друг к другу. А также строгие костюмы – важные атрибуты для сохранения рабочей атмосферы.

Представьте себе работника офиса, на котором надеты рваные джинсы или платье с глубоким вырезом. Как вы думаете, на что будут направлены взгляды противоположных полов во время работы? И, как правило, в результате работоспособность снижается, отсутствует субординация, работа не выполняется в сроки.

Кроме всего сказанного, в некоторых компаниях жесткие требования предъявляются соответственно должности сотрудника.

Как можно определить руководителя компании? Конечно, прежде всего, по строгому костюму теплых оттенков. Хорошего качества начищенные туфли также являются признаком определенной должности. Ну, и в завершении образа – дорогие часы.

А сейчас мы с помощью теста проверим вашу логику и эрудицию. На картинке 3 импозантных мужчины. Кто из них руководитель?

Тест: Кто из мужчин на картинке занимает руководящую должность

Вы уже смогли определиться с ответом?

Прежде чем писать ответ в комментариях, прочтите предположения, которые мы подготовили специально для вас.

Вывод: каждый из представленных мужчин может быть руководителем компании. И, пожалуй, мы вынуждены признаться, что правильного ответа не существует.

Мы основывались на предположениях, которые сейчас озвучим, а в качестве примера будет:

  • Мужчина под номером 1, на котором надеты свитер и джинсы.
Тест: Кто из мужчин на картинке занимает руководящую должность

Несомненно, все скажут, что он не соблюдает правила дресс-кода, а потому скорее может напомнить разработчика ПО. Однако упрощенная форма одежды в IT-компаниях – это вполне допустимое правило.

Например, С. Джобс и М. Цукерберг носят на руководящей должности одежду в стиле кэжуал. Современный мир диктует свои правила, а потому первый мужчина, который одет в дорогую, но повседневную одежду, вполне может являться начальником отдела или даже руководителем большой компании.

Вы согласны с нашими выводами или у вас есть свое мнение? Пишите, чувствуется, что обсуждение будет жарким и интересным!

Возможно Вам будет интересно:

Тест на удачу: Три слова покажут то, что ожидает в ближайшем будущем
Тест на логику: Какая семья на картинке беднее