Безвизовый режим в Турции отдых круглый год.

Безвизовый режим

В 2011 году между Турцией и Россией заключено соглашение о Безвизовом режиме. Подписанный договор сделала страну еще более привлекательной в глазах россиян.  Зачастую, отдыхающие  не загадывают точную дату поездки,  ожидая горячих предложений на рынке или не зная, когда точно уйдут в отпуск. И возможность въехать в страну без визы, значительно упростило принятия решения о путешествии в данном направлении.

Отдых круглый год

Немногие туристы знают, что в Турцию можно отдыхать не только в период пляжного сезона. Зимой отдыхающие с удовольствием посещают горнолыжные комплексы Сарыкамыш,  Паландокен, Карталкая  и Эрджиес. Отели так же используют систему "все включено". Цена путевки, в сравнении даже с нашими горнолыжными курортами,  приятная.  Отдыхающие катаются на сноубордах и горных лыжах, любуются живописной природой. Здесь можно без труда найти трассу, как опытному горнолыжнику, так  и новичку.  На отдых приезжают  семьями. Пока родители вовсю катаются по заснеженным склонам, инструкторы помогают детям встать на лыжи или сноуборд. В ненастную погоду жители курорта с удовольствием посещают бассейны, оздоровительные центры и магазины, кафе и рестораны, термальные источники или отправиться в турецкую баню. Отдых получается просто незабываемым, за исключением, конечно же, купания в море, но он с лихвой компенсируется зимними видами спорта и развлечениями.

Каждый турист, приезжая на отдых, хочет провести его ярко и незабываемо. Достойный отель, комфортные номера, питание, пляж - все должно понравиться. И Турция с задачами легко справляется. Это доказывают миллионы туристов, приезжающие снова и снова на средиземноморское побережье. Здесь их встречают доброжелательные и гостеприимные турки, которые рады новым гостям, и способные предложить качественный отдых по приемлемым ценам.