Четыри факта которые вы должны знать для визы в США

Пакет документов для рабочей американской визы

Для получения визы указанного вида потребуется предоставить загранпаспорт, сформированное заявление, фотографии размером 50 на 50 миллиметров и петицию. По такому виду виз чаще всего происходят отказы в выдаче.

В связи с этим нелишним будет предоставить дополнительные документы. Портфель дополнительных бумаг включает в себя диплом, трудовую книжку, резюме и документы, которые доказывают наличие денег.

Какие документы нужны для американской визы по обмену?

Для получения визы обозначенного вида понадобится предоставить загранпаспорт, фотографии размером 50 на 50 миллиметров и подтверждение. Как правило, по указанному виду разрешений отказы весьма редки.

Нужна ли страховка?

Для посетителей штатов медицинское страхование не представляется обязательным условием. И всё же полис следует приобрести. Связано это с заоблачными ценами на медицинское обслуживание в штатах.

Страхование в этом случае, прежде всего, производится в интересах путешественника. Приобрести полис представляется возможным и по прибытии в Америку.

При покупке полиса лучше остановиться на варианте, выплата по которому будет не меньше ста тысяч долларов. Полис не нужен только туристам.

В случае оформления студенческой или рабочей визы, страхование представляется непременным условием.

Документы для визы жениха невесты в США

Для получения указанной визы потребуется предоставить документы, которые указаны ниже.

  • Потенциальной невесте потребуется пройти анкетирование. Данные в форму прописываются на английском языке. За исключением фамилии, имени и отчества, которые требуется вписать на русском языке.
  • Подтверждение со штрих кодом.
  • Актуальность загранпаспорта должна быть минимум на два месяца больше, чем актуальность запрашиваемой визы.
  • Фотографии размером 50 на 50 миллиметров.
  • Свидетельство о рождении.
  • Свидетельство о разводе, если имеется.
  • Военный билет, если имеется.
  • Документ, подтверждающий отсутствие судимостей.
  • Документ, подтверждающий пройденную медкомиссию.
  • Подтверждение факта длительных отношений с гражданином Америки.