1162 subscribers

Колумбийская бедность

365 full reads
394 story viewsUnique page visitors
365 read the story to the endThat's 93% of the total page views
1,5 minute — average reading time

В Колумбии на самом деле очень много бедных. И это не только из за экономических проблем, просто им так нормально. Проснулся утром, сорвал манго, и пошел танцевать. Потом насобирал мелочи за день, купил пива вечером, и все, день удался!

Колумбийская бедность

По моему мнению одна из причин бедности это то, что люди помогают бедным, таким образом сами создают бедность. Люди очень часто дают деньги бедным, и соответственно количество просящих от этого только растет.

Колумбийская бедность

Есть еще один вид попрошаек в Колумбии - это продавцы бесполезных вещей. Они продают конфеты, саше, игрушки и много еще чего. Как правило у их товаров нет цены - платишь сколько захочешь, и так же часто люди платят, но не берут товар, потому что понимают что это попрошайничество "под прикрытием".

Колумбийская бедность

Очень много бедных трудоустраиваются сами. На многих перекрестках идет какая нибудь торговля, протирают стекла, показывают цирковые номера. На улицах предлагают почистить или отремонтировать обувь.

Конечно в Колумбии много бедных из Венесуэлы, они бегут из своей страны в "процветающую" Колумбию. Ежедневно сотни человек пересекают границу, но только единицы находят хоть какую то работу. Многие мечтают уехать в Чили или Перу, но цена на билет для них - из области фантастики, некоторые годами копят на билет в Чили, что бы улететь и остаться там жить на улице. Но с большей вероятностью найти хорошую работу.

Колумбийская бедность

Колумбийцы не любят Венесуэльцев, они приносят с собой нищету, занимаются криминалом, нападают на людей, торгуют наркотиками. Это все нарушает веселый и беззаботный быт колумбийца.