5 стильных юбок этого сезона, которые помогут скрыть выступающий живот

Юбка - это неотъемлемая часть женского гардероба. Каждый сезон мы наблюдаем как дизайнеры охотно включают ее в свои коллекции, меняя только фасон, расцветку и материал. Нынешний сезон не стал исключением. Драпировка, бахрома, принт, клетка - все это мы видим на мировых подиумах. Но девушки с женственной, округлой фигурой не всегда могут себе позволить выбирать любую трендовую юбку.

Сегодня мы остановимся на 5 моделях, в которых вы будете не только выглядеть стильно, но и скроите недостатки своей фигуры.

1. Юбка-карандаш

Классический фасон, который выигрышно смотрится практически на любой фигуре. Благодаря своей зауженной к низу форме, она визуально вытягивает силуэт. А модный в этом сезоне разрез спереди еще сильнее усилит этот эффект

Обратите внимание, Ким Кардашьян выбрала еще и широкий пояс, который акцентирует внимание на талии и уводит взгляд от животика. Но если у вас нет ярко выраженной талии, то лучше этим приемом не пользоваться.

2. Юбка со складками и драпировкой

Безусловно, нужно тщательно подбирать подобные модели, чтобы не уйти "в прошлый век". Поэтому отдавайте предпочтение фактурным тканям и принтам.

А драпировка и складки сделают "свое дело" и скрою ваш животик от посторонних глаз

3. Юбка с баской

Думаю и с этой моделью в плане коррекции все понятно. Многие модные дома в этом сезоне отдавали предпочтение баске потому, что с ее помощью можно создать нежный и женственный образ, который сегодня в тренде.

Для усиления эффекта можно выбирать модели с поясом, разрезом, с минимумом декора.

Отдельно обращайте внимание на плотность ткани, чем выше она будет, тем лучше юбка сядет на вашей фигуре.

4. Юбка "солнце", пышные юбки

Актуальны в этом сезоне и юбки солнце, полу солнце, пышные фатиновые модели. Дизайнеры разгулялись не на шутку, предлагая модели с различными принтами и сочетаниями. Отлично такая юбка сядет и на пышные формы, складками на талии, скроя все недостатки.

Фаворитом у дизайнеров была длина миди. Но если вы небольшого роста или просто не любите такую длину, то вполне можете выбрать и укороченный вариант, не переживая за тренд. На длину юбки он не распространяется, это must have этого сезона в любой длине.

5. Юбка с ассиметричным кроем

Еще одна модель, которая требует обязательной примерки. С одной стороны можно сказать, что ассиметричные юбки подходят практически всем, с другой - они нуждаются в обязательной примерке, ибо возможно именно вам нужна будет другая асимметрия.

Что касается нынешнего сезона, то дизайнеры предлагают сочетать не только разную длину, но и разную фактуру в одной модели.

Единственное, я бы не рекомендовала такую модель тем, у кого массивные икры, да и лодыжку сложно назвать тонкой и изящной. Вы только еще больше подчеркнете свои недостатки.

Понравилась статья? Ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал, чтобы первыми видеть новые публикации.