6 самых смелых образов звезд на Каннском фестивале 2018

15.05.2018

Каннский фестиваль - одно из престижнейших событий не только в области кинематографии, но и моды. Ведь здесь в течение двух недель модницы со всего мира стараются перещеголять друг друга в стиле, знаниях трендов и экстравагантности.

И хотя фестиваль закончится 19 мая, но уже сейчас можно сделать ни одну подборку самых неожиданных нарядов знаменитостей. В одну из которых я и предлагаю сегодня окунуться.

Пожалуй, одно из самых обсуждаемых нарядов фестиваля - это воздушное и откровенное платье Кендалл Дженнар. Да, смело, но не пошло, и американская модель может себе это позволить. Фигура безупречна.

Чего не скажешь об образе индийской актрисе и модели Дипика Падуконе. Но надеюсь, что это лишь желание обратить на себя внимание, а не платье ее мечты.

Самоирония, молодость и позитивное отношение - что еще ожидать от звезды боливуда.

Наоми Кэмбел появилась на красной дорожке в элегантном, но смелом платье темно-изумрудного оттенка. Не ярко, как Дипика, но при этом взгляды посетителей были к ней прикованы, однозначно.

Еще одна индийская модель - Айшвария Рай - решила появится с шиком, с блеском, по-болливудски. Кстати, это уже становится традицией появляться на красной дорожке в образе эдакого павлина.

Португальская актриса Рита Перейра не стала в этом году выбирать экстравагантный образ, как в предыдущие года. Она была на красной дорожке своего рода розовым облачком, нежным и пушистым. Но я думаю, это временно.

Ну и куда без перьев на красной дорожке. Да, Арайя Харгейт?

Следим вместе за модными тенденциями на Каннском фестивале. Ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал, чтобы первыми видеть наши новые публикации.