Буйство красок: Знаменитости с цветным окрашиванием

Однотонное окрашивание уже давно не в тренде. Балаяж, амбре, шатуш, мелирование - количество терминов увеличивается не с такой скоростью, как их вариации. В 2018 году тенденция на яркие оттенки не ушла, но несколько видоизменилось. Стоит обратить внимание на пастельные оттенки, гармоничный переход цвета. Давайте посмотрим, какое нестандартное окрашивание предпочитают звезды, и насколько это сейчас актуально.

Деми Ловато отдала предпочтение розовому цвету. В ее случае - это отличное решение. Цвет не кислотный и в тоже время отлично сочетается с блондом.

Кристина Агилера постоянно экспериментирует с цветом своих волос. Обычно она отдает предпочтение ярким сочетаниями. Но сейчас выбрала лавандовый - и правильно сделала!

Рэйчел МакАдамс прекрасно демонстрирует нам, как в этом сезоне поступать не нужно. В данном случае плохо все: и укладка, и цвет, и техника окрашивания.

А вот Кайли Дженнер, наоборот, выбрала верно и прическу и окрашивание. Ультрамодный удлиненный боб и цветные кончики и на темных волосах смотрятся отлично.

Вот такие пряди, как у Аврил Лавин, делать не стоит. "Не сезон", так сказать. Цвет должен быть равномерным, по всему объему волос. И да, Аврил Лавин следит за трендами и сейчас у нее трендовый балаяж, а это фото прошлого года.

Уже больше года Кетти Пэри обворожительная блондинка. Но раньше она была такой. Кэти изменилась, а тренд на беспорядочные цветные кончики остался.

Певица Кеша постоянно любит экспериментировать с цветом своих волос. Как она сама признается, ей больше не чем заняться. Она работает один день в неделю, все остальное время играет со своими кошками и красит волосы. Нужно сказать, что этот эксперимент был весь успешен.

Понравилась подборка? Ставь лайк!