Как знаменитости носят белые кроссовки?

Белые кроссовки скоро можно будет считать классикой, а ведь совсем недавно о них вспоминали, только когда отправлялись на стадион или в фитнес-клуб. В этом же году белые кроссовки входят в список трендов сезона. Давайте посмотрим, как их носят знаменитости: с чем сочетают, какие модели выбирают.

Риз Уизерспун выбирает классическое сочетание - синий деним и белые кроссовки. В этом сезоне обратите внимание на укороченные модели джинс, до щиколотки. Либо подверните их до нужной длины.

Как это сделала Джиджи Хадид. Она остановила свой выбор на более смелой модели - джинсах бойфрендах. Правда, в этом сезоне "рванины" должно быть меньше, да и выглядеть ей необходимо сдержаннее, так сказать.

В виду своего небольшого роста Джей Ло выбирает кроссовки на небольшой платформе. И в сочетании с джинсовым однотонным комбинезоном успешно добивается своей цели - несколько сантиметров визуально получает.

А вот яркий пример от Кейт Мосс, что главное - это правильно выбрать модель кроссовок. Тогда их можно сочетать и с классическим костюмом.

А вот такое сочетание, как у Джей Ло, считается в этом сезоне моветоном. Спортивным брюкам место в спортзале, как бы в них ни было удобно.

Хотите casual стиль? Выбирайте юбку как у Алессандры Амбросио в сочетании с белыми кедами. Кстати, юбка может быть не только кожаной.

Вот, например, Джессика Альба выбирает к белым кроссовкам длинной платье. Многие "легкие", невесомые модели платьев отлично сочетаются с такой обувью.

Понравилась статья? Ставьте лайк! В следующей статье мы пройдемся по магазинам и посмотрим, где можно купить белые кроссовки и по какой цене. Подписывайтесь, чтобы не пропустить.