Отдала 2 баула одежды в детдом, а их «растащили» по своим

Когда поняла, что точка на рынке себя не отбивает, решила закрываться. Осталось у меня много не распроданных вещей подростково-детских и я их как могла за копейки распродавала по знакомым. «Всё, что останется, отнесу в детдом,» - решила я и поговорила со знакомой, которая там работает.

«Ты молодец, столько девочек одену в новое и красивое! Они рады будут.» - умилялась знакомая.

В итоге у меня набралось 2 баула новых вещей и я принесла их в детдом. Все работники чуть не расплакались и сердечно благодарили, а я поскорее ушла, чтобы самой не зареветь...

Но я - современная женщина, что такое соцсети, знаю и часто в них сижу. И вот все чаще среди моих друзей-подростков - детей моих знакомых - стали мелькать мои шмотки. Я на 100% уверена, что эти вещи те самые из моих 2-х баулов, я сама закупала и старалась брать эксклюзив.

Перед глазами так и стоит картина, как эти тётки накинулись на одежду, стали рыться и выбирать для своих деток шмотки получше, а сиротам отдали остатки (если они вообще остались).

С тех пор с этой знакомой не здороваюсь, отношения не стала выяснять, Бог накажет таких за малодушие и корысть у сирот отнимать...