10 самых безумных ресторанов в мире

1. Таверна Каябукия

В таверне Каябукия в Токио напитки вам будут подавать две обезьяны макаки по имени Ят-чан и Фуку тян. Они оба являются сертифицированными работниками, которые получают заработную плату в виде соевых бобов.

2. Человеческий банкет

Некоторые из вас, вероятно, слышали о Nyotaimori (это когда в ресторане вы кушайте с тела девушки или мужчины) - популярный способ подавать суши в Японии. Ну, недавно японцы вывели вещи на новый уровень, не просто есть с тела, но и съесть само тело. Подожди минутку ... расслабиться (вроде), тела - съедобные творения, сделанные на кухне поварами. За столом у вас есть скальпель и тарелка. Затем вы и ваши друзья будут оставлены, чтобы вскрыть «тело» и съесть его внутренности.

3. Pop-Up Diner

В итальянском городе Феррара недавно представили интересную концепцию. За 60 евро вы можете купить обед на двоих, а затем, в назначенный вечер, получить текст, раскрывающий расположение заказанного столика, который появится в любом месте на исторических улицах города.

4. Kinderkookkafe

Этот голландский семейный ресторан, расположенный в Амстердаме, где практически весь персонал - дети. Есть пара взрослых, которые контролируют все. Часть ресторана, кулинарная школа и детский сад, родители оставляют своих детей утром, а затем возвращаются после работы, чтобы насладиться тем, что их дети приготовили вместе.

5. Ресторан Dalu Robot

Персонал в ресторане Dalu Robot в Цзинань, Китай, больше не обслуживаются людьми, а там работают роботизированная армия официантов. Поскольку изменения были реализованы, была хорошая реакция на то, что клиенты отмечают, что роботы не относятся плохо к посетителям и работают бесплатно.

6. Ресторан туалет

Эта популярная сеть тайваньских ресторанов дает возможность посетителям насладиться едой из унитаза, сидя на унитазе. Напитки подаются в небольших пластиковых писсуарах, и хотя можно подумать, что такой ресторан будет царством антисанитарии, на самом деле он очень чистый.

7. Ужин в небе

Хотя он расположен в Бельгии, этот воздушный ресторан можно открыть в любой точке мира. "Посетители" привязаны к столу, который подвешен в воздухе кранами и обслуживается небольшим персоналом, который входит в стоимость ужина.

8. Ресторан семьи-роботов

В течение многих лет люди в городе Иу, Китай, интересовались, как местная небольшая забегаловка работала каждый день по 21 час каждый день, а обслуживала посетителей одна семейная пара. Оказывается, это была не одна пара. После того, как рассказ о «Робот-паре» достиг ушей журналистов, они решили исследовать и обнаружил, что на самом деле это две пары, братья-близнецы, которые вышли замуж за сестер-близняшек.

9. Ithaa

Первый в мире подводный ресторан Ithaa (что означает «жемчужина») открылся на Мальдивах в 2007 году. Расположенный всего в нескольких метрах от поверхности Индийского океана, он предлагает потрясающие панорамные виды на окружающие кораллы риф и его обитателей.

10. Isdaan

В этом ресторане, расположенном в нескольких часах езды к северу от Манилы на Филиппинах, у вас будет возможность выпустить весь пар после тяжелого рабочего дня, прежде чем приступить к ужину. Посетителям предлагается разбить посуда и технику об стену. Лучшая часть? Вам не нужно беспокоиться о уборке.