дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

12 интересных фактов о фильме Волк с Уолл-стрит

28 October 2017

1. Актеры "нюхали" измельченные витамины в сценах, которых участвовал кокаин.

2. Марго Робби (жена главного героя) утверждала, что ее сексуальная сцена с Леонардо Ди Каприо на кровати, полной наличных денег, была крайне неудобной, так как поддельные бумажные купюры имели острые края, что привело к порезам на её спине.

3. Мартин Скорсезе утверждал, что сцена когда Джордан (Ди Каприо), пытался попасть в его машину, в то время как был напичкан наркотиками, была импровизирована в день съемок, и что идея Леонардо Ди Каприо открыть дверь автомобиля ногой импровизация актера во время съемки и он смог выполнить трюк один раз.

4. Большинство сцен в фильмы были импровизированы, как часто поощряет Мартин Скорсезе.

5. Леонардо Ди Каприо был одержим игрой в Джордана Бельфорта с момента получения книги еще в 2007 году, ДиКаприо был сосредоточен на превращении развратной истории об Джордане в фильме. Однако он не просто интересовался связью этой истории с последним крахом на Уолл-стрит, его также привлекали честное и бескомпромиссное изображение Джордана о том, что он на самом деле пережил.

6. Слово «fu * k» и его многочисленные спряжения говорят 569 раз, делая этот фильм рекордсменом. Также на протяжении всего фильма всего 680 "проклинаний".

7. В интервью Марго Робби рассказала, что для сцены, где Джордан и Наоми впервые занимаются сексом в своей квартире, и ее собака пытается вскочить и укусить его, что им не удалось заставить собаку прыгнуть, поэтому им пришлось положить собачью еду и куриные печень по ногам Леонардо Ди Каприо и между пальцами.

8. Когда Джордан снимает один из своих рекламных роликов, он появляется на лодке перед женщинами в ярких бикини. Это прямое отношение к рекламным роликам Тома Ву с конца 80-х и начала 90-х годов, когда люди будут приглашены на свои семинары с богатым опытом.

9. Настоящий Джордан Бельфорт появляется в короткой роли в финальной сцене фильма, представляя свой кинотеатр Леонардо Ди Каприо. Как точно изображено, Белфорт теперь является мотивационным оратором, который ранее сидел 22 месяцам в федеральной тюрьме за мошенничество с акциями.

10. Мартин Скорсезе сказал, что на съемочной площадке были настоящие реальные биржевые маклеры, некоторые из которых фактически работали в реальной фирме.

11. Марго Робби во время сцены случайно ударила Леонардо Ди Каприо, когда немного потеряла момент, ударила его по лицу и сказала «f ** k you». На съемочной площадке было ошеломительное молчание, и затем все рассмеялись, но она боялась, что ДиКаприо подаст на неё в суд. Она извинилась, но он был впечатлен ее мужеством и попросил ее снова ударить его.

12. Иона Хилл носил протезный пенис, когда Донни видит Наоми, мастурбируя на вечеринке. Удивленные реакции артистов и статистов были подлинными.