14 интересных фактов о контроле рождаемости

1. Когда законы в одном из штатов Америки запретили контроль над рождаемостью, производители презервативов продолжили продажи презервативов в качестве защиты от болезней.

2. Индонезийские ученые разработали таблетку для контроля над рождаемостью у мужчин, которая доказала эффективность 99,96% в клинических испытаниях.

3. В качестве формы контроля над рождаемостью египтяне применяли луковый сок на кончик полового члена до полового акта.

4. В США благотворительный проект платит наркоманам 300 долларов за стерилизацию.

5. От одной трети до половины потребителей противозачаточных таблеток пропускают достаточное количество доз в месяц, чтобы "залететь".

6. Изобретатель контроля над рождаемостью был не только благочестивым католиком, но и специально разработал аспекты этой таблетки, чтобы добиться признания от католической церкви, убежденный в том, что она быстро ее примет.

7. Некоторые бабуины используют контроль над рождаемостью. Женские бабуины в нигерийском тропическом лесу делают сезонное использование африканской черной сливы для увеличения уровней прогестерона, что останавливает их репродуктивные циклы.

8. Существует имплантат для контроля над рождаемостью, который вы можете вколоть в свою руку, который длится 3 года, на 100% обратимый и более эффективен, чем связать ваши трубки.

9. Непрерывное грудное вскармливание является очень эффективным средством борьбы с рождаемостью. Он известен как метод лактационной аменореи (он не 100%).

10. Во время движения феминизма и США, и Европе была пропаганда против презервативов. Они «хотели, чтобы контроль над рождаемостью был исключительно в руках женщин и не одобрял методы, контролируемые мужчинами, такие как презерватив».

11. Древние египтяне использовали такие материалы, как мед, камедь акации и крокодиловый навоз, как контрацептивы. Это некоторые из самых ранних известных методов контроля рождаемости с 1550 по 1850 год до нашей эры.

12. В Японии только 1% женщин используют противозачаточные таблетки

13. Плазма крови, пожертвованная женщинами, принимающими гормональный контроль над рождаемостью, может иметь зеленый оттенок.

14. Принятие антибиотиков может серьезно снизить эффективность противозачаточных таблеток.