15 интересных фактов о Бен Аффлеке

1. Бен Аффлек написал сценарий к 5 фильмам и нескольким эпизодам на телешоу под названием Push, Nevada. События в его фильме обычно проходят в Бостоне, так как именно там он вырос.

2. Он снял 7 разных фильмов. Его самым успешным фильмом был Арго, в котором он также снялся как актер.

3. Бен Аффлек и Мэтт Дэймон были лучшими друзьями после начальной школы. Они выросли в двух кварталах друг от друга. Когда Аффлек начал получать больше актерских концертов, он рекомендовал Мэтта Деймона своему агенту и помог ему проникнуть в шоу бизнес.

4. Когда они были моложе, Бен Аффлек и Мэтт Деймон пользовались одним банковским счетом. Они использовали его, чтобы помочь добраться до Нью-Йорка для прослушивания.

5. Бен и Мэтт написали сценарий к фильму "Умница Уилл Хантинг" вместе, и продали его за 600 000 $.

6. Когда Бэн и Мэт отправили сценарий к фильму "Умница Уилл Хантинг" в кинокомпании, у них появилось ощущение, что продюсеры на самом деле не читают его, так как они не получают отзывов. Чтобы проверить эту теорию, они добавили гомосексуальные сцены в сценарий. Они были правы. Большинство продюсеров никогда не замечали их.

Харви Вайнштейн из Мирамакса прочитал сценарий полностью и сказал им: «У меня есть только одна большая заметка. На странице 60 два профессора делают друг другу минет, и они стоят на коленях и всю эту большую сексуальную сцену. Что это за фигня? Во всем фильме нет никаких намеков на что-нибудь подобное, а тут сразу ... Я не хочу эту сцену».

Дуэт был в восторге от того, что он действительно прочитал сценарий и попросил его снять фильм.

7. Как только он стал знаменитым, он начал зарабатывать больше денег на рекламных ролики. Получите оплату более 1 миллиона долларов за участие в рекламных роликах L'Oreal.

8. После того как Бен и Мэтт снялись в фильме «Школьные связи», они заработали 75 000 $. Они чувствовали себя богатыми и решили арендовать дом в Венеции Бич, где они пригласили более 800 человек на массовую вечеринку. Они были потрясены, узнав, что они задолжали 15 000 $, и быстро закончили деньги своим новым стилем жизни. Они переодевались в квартиру и помогали друг другу оставаться на плаву до их следующего большого фильма.

9. Ребята думали, что они были «богаты» после Школьных связей, но они понятия не имели, какими были реальные деньги. Аффлек в конечном итоге продолжит зарабатывать миллионы долларов за каждый фильм, в котором он появился. По имеющимся сообщениям, в 2003 году он получил 15 000 000 $ в «Час расплаты».

10. Когда Бена Аффлека выбрали на роль Бэтмана, он должен был заниматься в спортзале по два часа в день, чтобы накачать мускулатуру, необходимую для роли.

11. Сценарист и актер не являются его единственными талантами. Он настолько хорош в покере, что выиграл чемпионат штата Калифорния, выиграв 356 000 $.

12. Он был самым старым актером, который когда-либо играл Бэтмена. В то время ему было 40 лет.

13. Прежде чем выйти замуж за Дженнифер Гарнер, он помолвлен с Дженнифер Лопес. Он дал ей кольцо стоимостью более 1 000 000 $.

14. Когда Аффлек узнал, что у него будет ребенок с Дженнифер Гарнер, он хотел бросить курить. Он не мог сделать это сам, поэтому он пошел к гипнотизеру. Это сработало. С тех пор он никогда не курил сигареты.

15. В 2016 году Бен Аффлек появился как Бэтмена в "Отряде самоубийц" и "Бэтмен против Супермена" , это делает его первым актером, который сыграл одного персонажа в двух фильмах в том же году.