Дуэйн "Скала" Джонсон запускает свои наушники

Дуэйн "Скала" Джонсон, обладатель самой сияющей улыбки и высоко задранной бровью, выпускает беспроводных наушников для тренировки за 249 долларов, которые называются Project Rock. Построенные JBL в партнерстве с Under Armor, они украшены знаками быка Брахмы, написанными на Rock Rock, и запускаются вместе с плейлистом Spotify, курированным Джонсоном, называется Iron Paradise Airwaves. Также, он запускает свое собственное тренировочное снаряжение «Chase Greatness» и тренировочные ботинки, последним из которых он помог разработать.

Наушники Project Rock - технически, это Project Rock Edition новых наушников UA Sport Wireless - сочетают пару тканей Under Armor. Вы получаете SuperVent, выстилающий периметр подушечек для хорошей вентиляции рядом с так называемым место захвата Under Armor, на внутренних частях наушников подушечки для мягкого ощущения и большей стабильности. Обещают, что эти наушники останутся на месте, независимо от того, насколько интенсивна или потная ваша тренировка становится. Кроме того, наушники оснащены вентилируемым жестким футляром, позволяющим им высыхать между тренировками. И они складные.

Что касается технической части, 610mAh аккумулятора хватает на 16 часов и требует двух часов для полной зарядки, а микрофоны также могут использоваться для активации команд Siri или Google Now. Увы, зарядное соединение - это Micro USB. Наушники Project Rock поддерживают Bluetooth 4.1, но не имеют более качественных стандартов, таких как AptX.