Как изгнать демона обжорства и начать худеть?

15.05.2018

Личный опыт по изгнанию демона обжорства. Не для скептиков.

Что такое тонкое тело, я понимаю интуитивно. Это как одежда. Только энергетическая. Бывает, надеваешь блузку с дыркой, и в эту дырку грязь к телу липнет. А если энергетическая блузка — с дыркой, то прилипнуть может что угодно, в том числе и лишний вес. И демон в нее пролезть сможет. И не только пролезть, но и обосноваться там, устроив себе лагуну.

Я слышала интересную теорию о возникновении повышенного аппетита и лишнего веса.

Не человек хочет есть, а демон, обитающий в пустых лагунах его тонкого тела.

Лагуны эти в тонких телах возникают из-за стрессов, трагических ситуаций и требуют наполнения. Если существует хобби, любимая работа или большая любовь, то лагуны можно считать частично наполненными, и демоны там не приживаются. Сам человек этих лагун не ощущает и может жаловаться на «пустоту души» и скуку, предполагая, что у него депрессия.

Чтобы изгнать демона, существует много способов. Лично мне помог такой.

Нужно сделать домик для демона и «выманить» его на проживание в этот домик. Домиком может служить глиняный горшок или банка. Туда кладут любимую еду, ту, что особенно сильно вызывает обжорство: булки, пирожные, бутерброды. Если есть склонность мести все подряд, без разбору, кладут то, что поедается в таких случаях. Нужно поставить банку в центр между четырех свечей, сказать:

«Демон, имя твое мне неизвестно. Ты, что вызывающий страсть жрать. Ты, меня наполняющий. Уйди из меня, как дым отходит от огня»

При последних словах одним сильным выдохом потушить свечки. Еду унести из дома и — в идеальном варианте — «похоронить» в землю на метр. Насыпать землю на банку, повторяя:

«Под землей сиди, назад не иди».

Такой ритуал нужно делать много раз, тогда он помогает (мой демон ушел после 5-го).

Нужно помнить, что если демон вышел, то лагуну тонкого тела может занять другой демон, поэтому полезно искать себе хобби, новые занятия, чтобы нравились. Они хорошо укрепляют тонкие тела и превращают их в защитную броню.

Спасибо за внимание! Поддержите наш журнал!

Ставьте лайк, подпишитесь на наш канал и кликните по рекламному баннеру в статье. Спасибо!