Как убрать жир с живота народным способом?

Если бы можно было просто скинуть рюкзак прожитых лет с плеч, а весь жир с боков и живота отдать голодным собакам, я бы с радостью это сделала! К 50 годам я порядком себя запустила.

Стала такой теткой-эскимо. Ножки тоненькие, а тело коренастое и живот, как воздушный шар. На спортивную секцию у меня денег нет, поэтому решила, что скандинавская ходьба и баня мне помогут.

Стала заниматься, и стрелка весов начала клониться влево, вес уходил.

А чтобы кожа не провисала, я в бане парилась каждые выходные. За 8 месяцев избавилась от 9 кг. Только живот никак не собирался уходить.

Как-то банщица, брезгливо оценив мой «шарик», сказала:

«Давайте я вас за коробку конфет от живота избавлю»

Она повела меня в парилку, уложила на нижнюю полку (можно делать и дома, на полу и даже в кровати).

Сразу предупредила, что давить и мять живот не будет, и вообще к нему нужно относиться очень аккуратно. Затем показала мне, что нужно делать. Ладони напрячь и ребром вести из-под груди до лобка. Движения должны быть ритмичные и напоминать, будто вы срезаете траву на лужайке. Ладони — это как ножи, которые жир «срезают». Во время «срезания» лишнего надо втянуть в себя живот и говорить:

«Лишний жир срезаю, собакам бросаю, они жир съедают, мой живот убирают, мне стройность возвращают».

Делать так в течение 5-7 минут, в конце стряхнуть руки так, будто сбрасываешь куски сала.

Я делала себе такой «массаж» утром и вечером около трех месяцев. Живот значительно сдулся. Банщица предупредила, что заниматься надо постоянно, поэтому я и сейчас продолжаю. А заодно всем знакомым настоятельно рекомендую.

Спасибо за внимание! Поддержите наш канал!

Ставьте лайк, подпишитесь на наш канал и кликните по рекламному баннеру в статье. Спасибо!