Кинестетика с девушкой

Кинестетика – что это такое? Способ восприятия через тактильные ощущения, как говорит наука, но пикап несколько преобразил понятие кинестетики, расширил его в рамках реакции и сузил до одной сферы применения. Девушка кинестетик – человек, который привык получать больше информации именно через телесные ощущения, а не через слух или зрение. Таким образом, у него лучше получается понимать и воспринимать окружающую действительность. Но что можно сказать про пикап-кинестетику?

Кинестетика – это единственная соломинка, за которую ты можешь зацепиться в попытках понять девушку.Других способов попросту не существует. Она сама покажет, как именно к тебе относится. Если она смеется, улыбается тебе в ответ, задает вопросы и вообще ведет себя активно – это здорово, но еще далеко не все. То, что она показывает к тебе симпатию, еще не значит, что ты для нее действительно привлекателен.

Каждый пикапер знает, что девушку нужно трогать, и делать это с толком. Но как правильно трогать девушку на свидании, где это можно делать, когда можно начать? Все эти вопросы волнуют парней и заставляют нервничать. Потрогай ее. Только тогда ты поймешь, нравишься ли ты ей по-настоящему. И здесь она уже не соврет, просто не сможет.

Женщины умеют врать

Делают они это профессионально, будто были рождены для этого. К счастью, для того чтобы девушка соврала, у нее должны быть причины. Она может показать тебе любую эмоцию, и это будет выглядеть очень натурально. Даже если она активно поддерживает беседу, проводит с тобой время, но при этом от любого прикосновения отшатывается, стоит задуматься, что ты не так делаешь. Причин такому поведению может быть несколько.

  • Пока что она еще держит дистанцию, не подпускает тебя ближе. Ты попросту не построил нормальный раппорт. 
  • У нее есть определенные установки, которые не позволяют подпустить тебя слишком быстро к себе. Вроде таких «Секс после свадьбы», «А что подумает мама» и так далее. 
  • Ты ей несимпатичен, у нее к тебе совершенно другой интерес. Может выражаться в финансах или простом общении, но отношений с тобой она явно не хочет. 
  • Недавний негативный опыт с мужчиной, после которого она боится приближаться ко всем представителям сильного пола. 

Разбираться в причинах слишком долго не советую. Если ты ей действительно симпатичен, она очень скоро сама тебе скажет, ты, конечно, ее поймешь и раппорт будет построен в нормальном объеме. В тех пор ты уже сможешь без проблем трогать ее, и ей это однозначно будет нравиться. До того момента всячески способствуй ее раскрытию.

Бывает крайне интересная ситуация, когда ты гуляешь рядом с девушкой, ни о чем таком не думаешь и даже не предполагаешь, что сегодня у вас будет секс, да и вообще когда-либо. Держишь руки в карманах и почти не говоришь с ней. Но ее постоянно тянет поближе к тебе, она может сама прикасаться к тебе. Вот это уже явный признак того, что ты ей крайне интересен. Дело остается за тобой: воспользоваться возможностью или нет.

Противоположные сигналы

Как ни крути, но мужчины и женщины устроены по-разному. И только кинестетика позволяет найти нам нормальный общий язык на всех уровнях. Кинестетика с девушкой работает очень интересно. Если вы нормально контактируете телом, постоянно трогаете друг друга, девочка при этом не убегает и продолжает нормальное общение, надо действовать незамедлительно.

Что интересно, при этом совершенно неважно, что она тебе говорит. Ты можешь нагло держать ее за задницу, а она при этом говорить «Нет, не делай так, нас же увидят, что подумают», но при этом она обнимает тебя и телом не особо сопротивляется. Смотри исключительно на реакцию тела. Почему так? Потому что говорит она головой, а все ее движения связаны совсем с другим органом.

Движение по уровням

Секс в каком-то отношении – тоже кинестетика. И это ее последний или предпоследний этап (смотря какой секс получился). В отношении общения с девушкой можно свести весь пикап исключительно к уровням кинестетики, даже так у тебя все получится.

Уровни кинестетики начинаются с социально допустимых прикосновений. Это те прикосновения, которые любая девушка может себе позволить в компании с каждым парнем. Это определенный барьер, который нужно быстро преодолеть. СДП – лакмусовая бумажка, позволяющая понять, пора или нет переходить дальше. Периодически выходи за рамки, что проверить, пройден этот этап или еще нет.

После того можно начинать открыто показывать свои намерения. Не надо говорить в лоб, покажи это телом. Ее тело должно ответить взаимностью. Важно доказать, что ты не чудила, которому нравится трогать все подряд, а парень, которому нужна именно эта девушка.

Обращу твое внимание на волосы, с ними все крайне сложно. Девушки строго делятся на две категории: те, кто просто тащатся от прикосновений к волосам и те, кто не выносит. Середины здесь вообще не бывает. Замена волосам – лицо, предплечья и плечи. Условно все эти зоны можно отнести к одному уровню кинестетики.

Ты ее потрогал, и она не против? Переходим к более активным действиям. Теперь можно погладить ее по спине, дальше ноги, внутренняя поверхность бедра. После этого можешь быть уверен, что в уединенно обстановке можно потрогать грудь, поцеловать ее, заняться сексом, и здесь она уже не будет против.

Грудь вообще является серьезной эрогенной зоной, к которой тебя могут не подпустить. Здесь ласки должны быть не только нежными, но и страстными, крайне важно правильно трогать девушку за грудь.

Не стоит ставить цель максимально быстро пройти все уровни кинестетики, ты не на гонках. На некоторых однозначно стоит задержаться по двум причинам: потянуть момент бывает приятно, да и кому не нравится трогать девочек; можно перегреть девочку и секс ей уже будет неинтересен.

Точность во всем

Кинестетика в пикапе призвана максимально расположить к тебе девочку, подготовить ее к сексу. Нужно быть очень точным в действиях, если хочешь, чтобы именно этот вечер закончился у тебя сексом с этой девочкой.

В первую очередь, запомни, что скорость твоих движений должна совпадать со скоростью речи. И говорить тебе следует медленно. Отличный вариант в завершение вечера остановиться в кафе, каком-нибудь тихом и укромном месте или в парке летом. Там ты начни фантазировать, рассказывать про места, в которых бывал. Скажи, как было бы здорово оказаться с ней там, отправиться куда-нибудь. Говори медленно, двигайся плавно, нашептывай.

После плеч рекомендую перейти на животик. Найди для нее положение полулежа где-нибудь на удобном диванчике в кафе. Если раппорт хорошо построен, она не будет против прикосновений. Постепенно поддавливай грудь снизу. Если видишь, что она готова продолжать, можешь и грудь погладить. Помни, что движения должны быть очень плавными, медленными и уверенными, как и твоя речь.

Переходи на грудь, долго на ней не задерживайся, уделяй внимание всем зонам. Дальше есть два пути. Можно перейти на ноги, внутреннюю поверхность бедра, потрогать за попу. Только не перегрей девочку. Улови момент, когда она будет готова отправиться с тобой в более комфортное место, чтобы продолжить вечер. Намеки на секс не нужны, для нее процесс должен выглядеть естественно, красиво.

В кафе можно провести минут 30-40, больше просто не имеет смысла. К тому времени вы уже все съедите, выпьете, сколько надо. И это идеальное время, чтобы ты медленно успел пройти все уровни кинестетики и подготовить ее к поездке домой. Теперь осталось увезти ее к себе или еще куда и уже там, в более комфортной обстановке с вином, греть ее до правильного состояния. Теперь ты знаешь, что такое кинестетика. Пользуйся на здоровье!

Если хочешь узнать ещё больше секретов по соблазнению девушек подписывайся на мою страницу ВКонтакте.

Источник: https://trenyng.ru/blog/kinestetika/