Нужны ли часы мужчине?

Нужны ли наручные часы? Вкусовщина, скажешь ты. Но в пикапе часы для мужчины – это один из эффективных инструментов соблазнения. Да, девушки как сороки клюют на блестящее и дорогое. Позже объясню, почему именно так, и как все это на самом деле происходит у нее в голове. Дорогие часы на руке – показатель статуса, уровня заработка и самооценки мужчины.

Надо признать, что и в деловой сфере пригодятся костюмные часы или любые другие достаточно презентабельные. Поэтому вопрос, нужны ли мужчине часы, считаю исчерпывающим. Расскажу немного о том, почему такой аксессуар влияет на женщин, и как именно можно построить соблазнение вокруг него.

Действие на девушку

Природа женщины устроена таким образом, что она должна вычислить лучшего самца для потомства. Это банальная биология, с которой нам придется до конца жизни идти рука об руку.

А как именно женщина определяет наилучшего мужчину? Он способен удовлетворять ее потребности.

  • Сексуальная потребность у нас стоит на первом месте. Но она складывается из множества качеств. Парень должен уметь положительно воздействовать на эмоциональный фон девушки. А здесь кто во что горазд: внешность, личные качества, достижения и так далее. Чем больше у тебя всего этого, тем больше шансов на успешное соблазнение. 
  • Мужественность. Есть такое непонятное для нас, простых парней качество, которое важно для женщин. Грубо говоря, от таких мужчин все вокруг девчонки просто текут. Альфа-самцы, к ним всегда прислушиваются, они являются лидерами. У такого человека больше шансов занять высокое положение в обществе, если он еще не успел это сделать. Поэтому девушек к таким тянет. 
  • Чувство защищенности. Мужчина должен быть сильным, чтобы в случае чего мог защитить женщину. Но все вертится вокруг банального чувства безопасности. Ты можешь быть невысокого роста, но при этом убедить девушку в том, что с тобой безопасно. Невербаликой, естественно. Многие молодые люди сейчас задумываются над тем, как повысить свою самооценку, добиться уверенности в жизни, и вообще, как стать уверенным в себе мужчиной
  • Способность накормить женщину. Вот здесь и кроется ответ на вопрос, зачем нужны часы. Дорогие игрушки показывают, что парень состоятельный, у него есть деньги, он может себе это позволить. Соответственно, он сможет дарить различные вещи своей избраннице. По крайней мере, именно так работает женская психология. 
  • Пятый аспект тоже очень важен. Но он работает как катализатор соблазнения, ускоряет его, делает ярче. Необходима некоторая связь между людьми на эмпирическом уровне, построение раппорта. 

Твоя задача в процессе соблазнения жонглировать этими пятью аспектами. В идеале они все должны быть на хорошем уровне, но можно вытянуть ситуацию за счет одного. Вероятно, здесь мир большинства простых парней переворачивается. Оказывается, не обязательно иметь много денег, дорогие часы на руке и крутую тачку, чтобы соблазнять девушек. И внешность Аполлона не пригодится. И даже навыки профессионального бойца ММА. Зачастую достаточно реализовать другой аспект. Причем тоже один, и все, твоя ночь уже не пройдет в одиночестве!

Вокруг часов строить пикап непросто. Они лишь дополняют твой образ. По этой причине просто необходимо знать, как стильно одеваться мужчине, чтобы понравится девушке.Не стоит ставить задачу затащить девочку в постель только за счет одной дорогой вещи. Пускай она как бы невзначай дополняет твои положительные качества. Просто показывай их на руке движением, смотри на время. Не переусердствуй, иначе девушка подумает, что часы – твое единственное достоинство. Надо напоминать ей, что и между ног у тебя полный комплект, и в голове порядок.

А теперь расскажу, для чего нужны наручные часы в самых разных ситуациях. Как именно люди используют часы, чем это может стать для тебя не только в рамках пикапа, но и по жизни, в целом.

Статусная вещь

Среди бизнесменов ходит поверье, что в зависимости от твоих часов, рано или поздно ежедневный заработок превышает их стоимость. Разумеется, все зависит от твоих личных качеств, но и это утверждение не лишено смысла. Расскажу, как это работает.

Есть два способа, чтобы стать состоятельным: финансовое благополучие, а затем статус или статус, а уже потом благосостояние. И если тебя нельзя отнести к ярым приверженцам культуры потребления, ты вполне можешь воспользоваться этим методов. Действительно дорогие часы станут для тебя напоминанием, что ты просто обязан выйти на такой уровень дохода, чтобы мог себе позволить приобретать такие часы хоть каждый день.

Пока ты не достиг большого капитала, статус все равно будет работать на тебя. В глазах понимающих людей ты с таким аксессуаром приобретешь совсем другой вес. Бизнесмен с часами на руке за несколько тысяч долларов не станет подводить партнеров, не разориться за два дня. Если ты будешь разговаривать с человеком, который смыслит в часах, а сам при этом не проявишь компетентность в этом вопросе, тебя могут счесть человеком необразованным. Вот что значит статус.

Украшение

Как ни странно, во все времена мужчины от женщин не сильно отставали по количеству украшений. Золотые костюмы, оружие с камнями, золотые запонки и многое другое. В давние времена на мужчине золота чаще было больше, чем на его женщине.

Сегодня все это не потеряло своей актуальности. Только игрушки стали поинтереснее, они стильные, красивые, соответствуют современным модным тенденциям. Вот для чего нужны часы. Но сколько должны стоить часы у мужчины?

Вопрос выбора

Сложный и неоднозначный. Ты наверняка и сам понимаешь, что можешь зайти в любой магазин и за 1000 рублей купить часы, которые будут обладать полным функционалом: устойчивостью к погружениям, большим запасом заряда батареи, способностью противостоять серьезным ударным нагрузкам. Может быть встроен высотомер, компас, термометр, акселерометр, барометр и многое другое.

Есть еще одна модная вещь – смарт-часы. С точки зрения удобства – идеальная вещь, пусть и быстро разряжается. Много функций, неплохой внешний вид, удобство использования. Преимуществ масса, но нет одного единственного – уникальности и статусности. Лучше всего их использовать, когда ты одеваешься в спортивном стиле. Для костюма нужны другие.

В мире, где идет игра на крупные суммы, некоторые могут принять тебя за лоха, купившего совершенно не то, что было нужно. Эти часы рассчитаны на широкую аудиторию, которая впоследствии чувствует себя исключительной, почти элитой. Конечно, навязывание культуры потребления, куда без этого.

Если на данный момент у тебя нет совершенно никаких аксессуаров, начни с костюмных или универсальных часов. Это должен быть достаточно дорогой аксессуар. Если в бюджете не ограничен, порадуй себя хорошими швейцарскими с претензией на эксклюзивность. Для скромного бюджета, что встречается куда чаще, отличным выбором станут весьма нераспространенные в нашей стране Casio Edifice. Около 100 баксов за красоту, функциональность и универсальность. И при этом в широком кругу они будут выглядеть как эксклюзивные.

Обязательно следи за новыми модными тенденциями в отношении часов, чтобы случайно не следовать им. Часы – не та вещь, которая должна подчиняться моде. Ищи что-то редкое и красивое, что будет цеплять девчонок. Вот какие должны быть часы у мужчины.

Думаю, я ответил исчерпывающе на вопрос, зачем мужчине часы. Теперь просто пользуйся этими знаниями.
Если хочешь узнать ещё больше секретов по соблазнению девушек подписывайся на мою страницу ВКонтакте.

Источник: https://trenyng.ru/blog/dlya-chego-nuzhny-chasy-muzhchine/