Ростов – Спартак. Мнение и оценки.

Уважаемые читатели прошло 2 суток с матча Спартака в Ростове, и наконец у меня появилось время, чтобы написать текст на эту тему.

Я не могу сказать, что я не увидел игры в исполнении Спартака, но обещанного нам Кононовым футбола Бескова и Романцева всё равно нет. Футбол Спартака всё равно сейчас построен на контратаках и ошибках соперника, и уже по традиции при Кононове Спартак 1-й тайм играет хуже чем второй и я скажу, что похоже так оно и будет. Так или иначе в целом в ничейной игре, мы остались даже без неё, и второе поражение к ряду.

Знаете, я прогнозировал Спартаку при Кононове в первых 5 матчах весеннего отрезка максимум 8-9 очков из возможных 15, и я был прав, Спартак набрал 8. Так вот может я и в этот раз буду прав, если скажу, что уверен, что Спартак в оставшихся 7 матчах чемпионата при Кононове, если конечно он доработает сезон до конца, наберёт 13-14 очков из возможных 21 и ждёт нас, как обычно, то к чему мы уже привыкли до прихода одного итальянского "шабашника", 5-6 место. И новый тренер в новом сезоне. Дай Бог, если это будет старый «новый» тренер, из одного городка в Италии под названием Бергамо, и пусть это всего лишь мечты, но я в них верю, хоть и слепо.

Оценки:

Александр Максименко – 5,0

Николай Рассказов – 5,5

Самуэль Жиго – 4,5

Сальваторе Боккетти – 5,0

Айртон Лукас – 5,0

Лоренсо Мельгарехо – 6,0

Денис Глушаков – 4,5

Роман Зобнин – 6,0

Георгий Мелкадзе – 5,0

Зе Луиш – 5,5

Луис Адриано – 5,0

Софьян Ханни – 4,5

Александр Ломовицкий – 4,5

Фернандо – 5,0

Если вам понравилось, подписывайтесь на канал, ставьте лайки, оставляйте комментарии и делайте репосты! Всем спасибо!