Обезьяны с гранатой на дороге или немного о Эдварде Биле и Анастасия Ивлеевой

14 April
15k full reads
18k story viewUnique page visitors
15k read the story to the endThat's 80% of the total page views
3 minutes — average reading time

Почему так? Если знаменит, и у тебя есть определённый доход, всё сходит с рук.

За это месяц дважды громко обсуждались правонарушения ПДД. И вот вопрос, чем это закончится ? Какое можем ожидать наказание, если раньше лояльно относились к авариям, повлёкших за собой смертный исход по вине звёздных водителей. В России бывают виновные ?

«Герои» ДТП сегодня. Эдвард Бил-точнее Эдуард Юрьевич Биль. Российский блогер. Прославился розыгрышами водителей и сотрудников ДПС. Ещё в 2019 было обращение представителей Общественной палаты к министру внутренних дел Владимиру Колокольцеву проверить некоторых видеоблогеров. В этом списке было имя Эдварда Била. Им вовремя не заинтересовались. Ждали, когда сумасшедшая езда спровоцирует аварию?  Видео с превышением скорости, адской гонкой Эдвард выкладывал регулярно на странице YouTube. И не только. Смотреть теперь такое стало нормой жизни молодняка. В роликах только грубые, нецензурные слова. Бесшабашный молодой человек постоянно задирает людей на улице, устраивает с ними потасовки. За один ролик, снята драка в торговом центре Москвы, Эдвар находился в розыске. Охранник ТРЦ попал в больницу, пострадав от блогера, получил удар по голове ногой. Конечно дело замяли.

Instagram опять Альфа банк- он прям любит спонсировать таких блогеров. Моргенштерн при этом же банке.
Instagram опять Альфа банк- он прям любит спонсировать таких блогеров. Моргенштерн при этом же банке.
Instagram опять Альфа банк- он прям любит спонсировать таких блогеров. Моргенштерн при этом же банке.

Но это же так круто, снять кровь, драку, непонимание на лицах у людей, почему дерзкому поведению преград нет. Захотел, прям на улице будет издеваться над прохожими, провоцировать скандал, потасовку, выражаясь блатной или крутой, матерной лексикой. Доигрались- авария. Собрал 5 машин на садовом кольце. Женщина 35 лет в реанимации. Сейчас задают вопрос, при наличии 566 штрафов за вождение, основной- это превышение скорости, почему Эдвард продолжал садиться за руль? Какое наказание понесёт блогер и понесёт ли вообще? Или в очередной раз замнут.

Instagram
Instagram
Instagram

12 апреля за превышение скорости успели тормознуть блогершу, ведущую «Орёл и решка. Перезагрузка» Анастасию Ивлееву- 200 нарушений ПДД. Машинка Lamborghini Aventador, всего-то за 20 миллионов, отправлена на спецстоянку. Анастасию вряд ли это факт особо расстроил, недавно приобрела внедорожник. Есть на чём дальше рассекать. Ещё на странице Анастасии в Instagram отмечают, Ивлеева много пьёт. До подвига коллег девушке недалеко . Не хотелось бы о таком думать, но факты говорят сами за себя. Не думаю, что красотку лишат прав- ни тот уровень. Известная пташка. А нужно бы! Найдётся кто прикроет. Только шум уляжется. 

Instagram Анастасия Ивлеева

Отмечается особое отношение к дорогим авто. Рядовые сотрудники ДПС стараются не замечать представительский класс дорогих брендов. Вдруг себе же дороже выйдет, если остановить. Вот так и происходит. Авария, и снова за рулём небожитель.

Напомню моменты со смертельным исходом. 2001 год. Авария с участием Леонида Якубовича. Сбил насмерть мужчину, тот скончался через несколько дней в больнице. Леонид признал вину, дело закрыли за отсутствием состава преступления. Пешеход был пьян и сам воткнулся в машину ведущего.

2012 год Эдвард Радзинский. Интеллигентный человек, историк, писатель. Своим голосом может убаюкать любого. Выехал на встречную полосу, спровоцировал аварию. Погибает 24-х летняя девушка. Вину Радзинский признал. Но в протоколе написано- виновны оба водителя. Наказание- 2 миллиона компенсации пострадавшей стороне.

В 2014 по вине певицы Екатерины Шавриной погибла её родная сестра в дтп. Виновных нет.

В 2012 году Константин Меладзе сбил насмерть женщину 30 лет. От удара девушка отлетела на 20 метров. Было установлено, что нарушение скоростного режима не было. Автомобиль двигался со скорость 50 км в час.  Отчего тогда тело так далеко отбросило, непонятно . Меладзе оплатил похороны и выплатил компенсацию. Дело было закрыто.

Доступный источник.
Доступный источник.
Доступный источник.

Это далеко не полный список. Наказание понёс один Михаил Ефремов. Наверное, не признал вину, не покаялся. А надо было бы. Может и отпустили бы с миром.

Другие законы и правила для людей популярных, известных или значимых. Сколько на слуху было ДТП не только звездных участников. Тех же депутатов и их многочисленных отпрысков, родственников. Иногда становиться обидно, что правила пишутся не для всех. Они могут себе позволить быть  пьяными и летать с неограниченной скоростью. А ведь это же «Обезьяны с гранатой» и когда рванёт, не известно. И от такого к сожалению рядовые граждане не застрахованы. Становиться много известно, только когда уже всё- черта. Что-либо исправлять поздно. Страшно подумать, у Эдварда 500 штрафов, Ивлеева 200, а сколько ещё не было зафиксировано. Спокойно садились за руль. Были уверены, пройдёт безнаказанно.

Понравилась статья-ставьте «лайк» спасибо автору. И подписывайтесь на канал-будем обсуждать последние новости.