Новый президент РФ: неужели правда он?

Недавно мне один из знакомых рассказал историю из жизни. Недавно он ездил на отдых на поезде и встретил интересного собеседника. Разговор у них вышел любопытный. То есть сначала он шёл об обычных вещах: где и как кто из них живёт, чем занимается, зачем едет в Крым (они направлялись туда). Вроде обыкновенный разговор попутчиков. И вот однажды он коснулся политики. Знакомый мой ею не интересуется и говорить о ней не любит, но тут...

- Дюмин президентом станет - всё по-другому будет, - сказал попутчик.

Мой приятель сначала не понял, о ком речь - фамилии-то этой он раньше не слышал. Ну, закончилась поездка, он сошёл с поезда и забыл. Через два года имя всплыло в памяти, и товарищ решил уточнить, о ком говорил странноватый собеседник. Уточнив, узнал, что Алексей Дюмин - российский политик, претендующий на пост премьер-министра после ухода Медведева. "А он оказался прав, этот человек в поезде", - ответила я, потому что даже я, тоже не вникающая обычно в нюансы политики, знаю: премьер - очень важная должность (вон и тот же Медведев побывал президентом уже после того, как стал премьером).

Дюмина, кстати, хвалят: обещают, что Россия с ним очень сильно изменится к лучшему. Ну что ж, пока рано делать какие-то выводы, но много шансов у него стать следующим президентом.

Одно непонятно: откуда у того загадочного мужчины-попутчика была такая информация.

Не забудьте, пожалуйста, поставить лайк, мне будет очень приятно.

.

Подписывайтесь, чтобы ничего не пропустить.

ЭТО ИНТЕРЕСНО:

40 - возраст волчицы
Пенсионная реформа: в ЧЁМ нас обманывают 2