Когда беременна чужим ребёнком (письмо от читательницы)

27 August 2019

Уважаемые читатели! Спасибо, что заглянули.

На мою электронную почту пришло любопытное письмо от одной из читательниц. Делюсь с вами содержанием (внесла в текст правки, сохранив смысл).

Письмо от незнакомки

Здравствуйте! Пишу вам с просьбой опубликовать мою историю на вашем канале. Аудитория большая, может и поможет кому избежать ошибки, которую допустила я.

Родилась в глубинке. Жили всегда бедно. Не дом, а покосившаяся избушка на курьих ножках. Туалет на улице, электрическая плитка на две конфорки, печка на дровах, прабабкин сундук вместо шкафа.

После 9 класса уехала в город, поступила в техникум на повара. Жила в общежитии. Отучилась, устроилась на работу в столовую. Сняла комнату в 2-ух комнатной квартире у пожилой женщины.

Жизнь налаживалась: я вкусно и сытно ела, покупала себе красивые модные вещи, жила в комфортных условиях. Не хватало одного - любви.

С хозяйкой жил внук, Саня. Высокий, синеглазый, симпатичный. На 5 лет меня старше. Я сразу "глаз положила". Правда, "компьютерщик" на всю голову. На работу не ходил. Днём больше спал, а ночью в монитор на кухне пялился. Через стенку было слышно, как бабка его "пилила".

Как-то ночью пить захотелось, а Саня на кухне как обычно по клавиатуре стучит. Я спросонья, в тонкой кружевной ночнушке. Он уставился, даже комп выключил.

Через месяц Саня перебрался из бабкиной комнаты в мою. А через год у нас родилась доченька, Светланка.

Жить с Саней и маленьким ребёнком было не просто. С малышкой не помогал, на работу не ходил, ночи проводил за компом, отсыпался днём. Выводил деньги с каких-то сайтов и отдавал мне. Хозяйка плату за жильё больше не брала, поэтому концы с концами сводили.

Когда Светланке исполнилось 3 года, у хозяйки случился инсульт. В завещании Саня не значился. Наследники дали нам 6 месяцев, чтобы съехать с квартиры.

А Саня нашёл высокооплачиваемую работу. Правда не себе, а мне. Не по специальности. Он уговорил меня стать суррогатной матерью и родить ребёнка для бездетной семьи. Пламенно шептал в ушко:

Как родишь - закатим свадьбу. Лимузин, белое платье, кольца и ресторан. А потом улетим в Таиланд. Там рай. Буду удаленно работать, а ты Светланкой занимайся. Заживём, как в сказке.

Половина пути уже пройдена. Синхронизация цикла с бездетной женщиной, дикие дозы гормонов, ЭКО, уколы и анализы. Эмбрион прижился с первой попытки. ХГЧ растёт.

Меня мутит, голова идёт кругом, а мысли о родах и этом ребёнке сводят с ума. Со Светланкой я чувствовала себя священным храмом любви, с этим - бездушным домиком.

Срываюсь на Сане. Бесконечно балую Светланку. Я в тупике. Совсем запуталась. Уже сомневаюсь, а хочу ли я замуж и в Таиланд.

Что тут скажешь

Ощущение от письма одно.

Мозг программиста просчитал ситуацию, возложив на алтарь своих желаний материнские чувства и женское здоровье наивной девочки.

А что думаете вы?

Пишите в комментариях и подписывайтесь на канал!

Второе письмо от незнакомки здесь