Назад в 90-ые. Отдых категории пол звезды (трансфер и размещение)

Уважаемые читатели! Спасибо, что заглянули. Много лет подряд выезжала (вылетала) с семьёй на море (Черное или Средиземное), но в этом году решилась на эксперимент. Суть:

Можно ли полноценно отдохнуть семьёй, затратив минимальное количество денежных средств? Мой бюджет: 12 тыс рублей - полный доход с Дзен канала.

Решенно, сделано. Мы на турбазе, на острове великой русской реки Волга. Кто мы? Я и две мои дочуры 14 и 3 лет.

Местная достопримечательность
Местная достопримечательность

Трансфер

Самолёт или поезд? Спальный вагон или купе? Бизнесс или эконом? У нас без вариантов: 140 рублей такси до причала плюс 70 рублей переправа с гражданина, достигшего 7 лет. 280 рублей, час времени - и мы на острове.

Размещение

Кондиционер, холодильник и удобства в номере? Нет, о таком здесь не слышали. Размещение в пол звезды с натяжкой. Бывала здесь лет 20 назад, с тех пор ничего не изменилось. Щитовые домики-шалаши и предел мечтаний и буржуйства: "хоромы" в две комнаты с умывальником.

Местная категория люкс
Местная категория люкс

Умывальник - не те удобства, за которые стоит платить. 1200 рублей за сутки, и я хозяйка домика с верандой, двумя кроватями, пластиковым столом, 2 стульями, тумбочкой и розеткой (!).

Местная категория стандарт
Местная категория стандарт

Считаю, что 5 суток вполне достаточно, чтобы насладиться отдыхом из 90-ых. Проживание: минус 6 тыс рублей с дохода канала.

А знаете? Мне и дочкам здесь хорошо. Дышится легко, спится крепко, глаз радуется, мозг расслабляется, а нервные клетки востанавливаются. А какие здесь люди! Но это отдельная история.

Экономичный отдых - понятие относительное. Соседи напротив рассказали, что за 2 недели на острове потратили 100 тыс рублей.

Подпишитесь на канал, чтобы не пропустить следующую публикацию об отдыхе из 90-ых