Скоро в школу. Расскажу, как настраиваю дочь на успешное обучение

19 August 2019

Партнерский материал

Уважаемые читатели! Спасибо, что заглянули. Моя средняя дочь, 14-летняя Танюша, любительница "зависнуть" в телефоне. Лайкает фоточки, болтает в соц сетях, смотрит видосики. А меня это напрягает.

Дочь регулярно упражняет большой палец, напрягает зрительный анализатор и стимулирует выплеск эндорфинов. А мне, как маме, хотелось, чтобы упражнялся интеллект и стимулировалась мозговая активность.

А знаете, мне удалось оторвать дочь от развлечения и привести к обучению. Сейчас я всё вам расскажу и покажу.

От развлечения к обучению

Конечно, для своего ребёнка хочется самого лучшего. Поэтому и я выбрала авторитетный образовательный проект LogicLike. Это детально продуманный авторский курс из 2500 хитрых задачек в ярком исполнении.

LogicLike завоевал премию Рунета, как "Лучший образовательный проект 2017 года", а также стал "Брендом года 2018" в номинации "Образование".

Реши доченька задачку

Зашла на ЛогикЛайк, выбрала задачи для взрослых и предложила решить дочери.

Обучаться здесь могут дети с 5 лет
Обучаться здесь могут дети с 5 лет

Сначала простенькие, затем сложнее.

Приятный интерфейс, удобная навигация
Приятный интерфейс, удобная навигация

И знаете, она заинтересовалась. Сидит, решает. Логику развивает, интеллект прокачивает. А я довольна.

LogicLike - международный проект. К нему подключились более 100 000 учеников со всего мира. А дух соревнования - отличная мотивация для высоких результатов. Здесь предусмотрены международный рейтинг, олимпиады и сертификаты.

Сайт ЛогикЛайк помогает развить логику, мышление, память и внимание, прокачать умение работать с большим объёмом информации. Заниматься можно с компьютера, планшета или с телефона.

Даже дошкольнику не понадобится помощь взрослых, так как начальные задания озвучиваются. Мамочка может спокойно заниматься своими делами, пока деточка обучается и умнеет. Фишка в том, что от уровня развития логики и мышления зависит успеваемость школьника.

Ребёнку скоро в школу? Подросток за время каникул забыл основы школьной программы? Бегом на ЛогикЛайк!

Буду рада, если статья кому-то окажется полезной. Счастья и добра всем заглянувшим! Успехов в обучении вашим детям!

Пишите комментарии и подписывайтесь на канал!