Штучка
1292 subscribers

Китайский гороскоп на 2021 год

394 full reads
Китайский гороскоп на 2021 год

Грядущий год пройдет под знаком Белого Металлического Быка. Несмотря на то, что восточный гороскоп – не родной для наших широт, он издавна пользуется популярностью и любовью.

Китайский гороскоп на 2021 год,который, согласно календарю, начнется 12 февраля, поможет определиться с планами, расставить приоритеты и предостережет от необдуманных поступков.

Общие рекомендации для всех

Китайский гороскоп на 2021 год

Трудяга-бык обещает перемены к лучшему – это главное, что хочет услышать практически каждый человек. Однако новая жизнь требует приложения усилий, любителям халявы с быком не по пути.

  1. Чтобы получить желаемый результат, придется долго и плодотворно потрудиться, не давая себе поблажек. Тех, кто привык вкладывать в работу душу, работать честно, не подставляя и не обманывая других, следующий год порадует многочисленными наградами и бонусами. Тем, кто привык жировать за чужой счет, придется задуматься над своим поведением и затянуть пояса.
  2. Во всех остальных сторонах жизни, в том числе, в отношениях, бык так же ратует за честность и открытость. И в первую очередь, пришла пора быть честным с самим собой.
  3. Год уходящий наделал много шума и заставил людей задуматься о своем здоровье. Очень важно не пускать этот момент на самотек в году грядущем.
  4. А в остальном – нужно проще относиться к вещам и событиям, научиться отпускать людей, желающих уйти, радоваться тем, кто хочет остаться и перестать стараться все на свете контролировать.

Финансовый расклад

Китайский гороскоп на 2021 год

Тем, кто хорошо поработает, хозяин года отсыплет щедро: в целом дела обещают пойти в гору. Нужно ликвидировать последствия года уходящего, натворившего много бед в бизнесе. Добиться этого смогут только упорные, целеустремленные люди, которые не пасуют перед трудностями.

2021 – удачное время для перемены рабочего места, поиска себя, реализации отложенных планов и задумок. Придется отбросить прочь сомнения и страх, чтобы достичь цели.

Даже радикальная смена деятельности будет удачной и прибыльной, если поверить в свои силы. В целом, год довольно удачный в финансовом плане, главное – действовать честно и не забывать о тех, кто рядом: благотворительность, посильная помощь тем, кто нуждается, вернется сторицей.

Не стоит необдуманно рисковать, влезать в долги и совершать ненужные покупки: возможны крупные денежные потери, восполнить которые будет чрезвычайно сложно.

Любовный гороскоп

Китайский гороскоп на 2021 год

Личные отношения интересуют людей так же сильно, как финансы. Что готовит 2021:

  • для пар и семей с крепкими отношениями, любовью и доверием не грядет никаких перемен или потрясений, все будет стабильно хорошо. Семейные узы укрепятся, в семьях будет взаимопонимание и силы, чтобы преодолеть любые жизненные перипетии (которых не должно быть много, ничего серьезного);
  • наступающий год хорош для скрепления отношений узами брака и рождения детей (в том числе, с помощью ЭКО);
  • однако в семьях, где супруги живут без любви, дружбы, находятся в натянутых отношениях или равнодушны друг к другу, очень вероятны разводы. Браки, которые держатся ради красивой внешней картинки «а что скажут люди» отжили свое и рассыплются в течение следующего года как карточные домики. Не исключено, что бракоразводные процессы будут долгими и выматывающими;
  • в парах, где один из партнеров не чурается связей на стороне, так же наступят разрывы отношений сколько бы долго они не длились. Пришла пора собирать камни: Бык не терпит обманщиков и предателей.

Здоровье

Китайский гороскоп на 2021 год

И в отношении здоровья намечаются положительные тенденции. Самое главное – не расслабляться на радостях раньше времени и контролировать вопросы самочувствия, своего и родных.

Ближе к лету лучше пройти плановые медицинские осмотры, посетить стоматолога. А ближе к осени озаботиться вопросами вакцинации от сезонных ОРВИ.

Заключение

Китайский гороскоп на 2021 год обещает улучшение во многих жизненных вопросах, однако на Быка надейся, но и сам не плошай.