Меняются ли линии на ладони в течение жизни

Загадочные линии на ладонях: кажется, будто по ним, как по книге, можно прочесть и то, что было, и то, что будет, и то, что не сбылось.

Если сравнить ладони, правую и левую, можно с ходу заметить, что линии на них отличаются. Что первично: события или изменение рисунка на ладонях? Можно ли влиять на свою судьбу?

Родился ребенок. На пухлых ладошках с мягкой кожей отчетливо видны четкие линии: жизни, ума, сердца. Можно ли по ним, этим самым линиям, начертанным с рождения, судить о том, сколько и как проживет человек? Свидетельствует ли короткая линия о столь же непродолжительной жизни?

Мама новорожденного малыша обеспокоена: у ее ребенка рисунок на ладонях вызывает опасение, что делать, к какому специалисту бежать?

Хироманты и астрологи спешат успокоить: линии на ладони изменяются в течение всей жизни. Причем, они не только растут или укорачиваются, но и разветвляются, изменяют направление.

Только дилетантам кажется, будто прочитать судьбу по рисунку на коже очень просто.

Специалисты проводят годы, совершенствуя свое искусство, изучая влияние линий друг на друга, ища взаимосвязь между рисунком и событиями, происходящими вокруг.

Что первично: человек своими мыслями, намерениями, поступками изменяет реальность (а, значит, свое потенциальное будущее), или реальность воздействует на линии рук?

Значение линий на руке

Существует мнение, что левая рука указывает на те события, которые запрограммированы, а правая «предлагает» вариативность их исполнения. Проще говоря, изучая то, что человеку предначертано, можно и нужно принять меры, чтобы скорректировать нежелательные события и ускорить то, что нужно.

Японцы в этом направлении впереди планеты всей: они наладили проведение пластических операций, изменяющих рисунок линий на ладонях. Недостаточно длинная линия жизни – пожалуйста, еще лет 20-30!

Нет линии брака – готово дело, можно выбирать свадебное платье! Не ладится карьера (самое частое пожелание со стороны мужчин) – все можно легко исправить. Впрочем, вряд ли удастся так просто обмануть судьбу, но если вы рассчитываете, что такой фокус окажется действенным, то обратите внимание на главные линии руки:

· бугорок большого пальца опоясывает линия жизни. Именно ее рисунок удостаивается наиболее пристального изучения. Если судить поверхностно, то глубокий четкий рисунок, заканчивающийся в области запястья, указывает на долгую продолжительную жизнь.

Чем чаще линия жизни пересекается с другими линиями, разрывается, разветвляется – тем больше испытаний предстоит перенести ее обладателю. Однако на практике не сложно убедиться, что люди с длинной линией жизни, обещающей, как минимум сто лет жизни, умирают молодыми, а те, кому «отпущено» на графике чуть больше двух десятков лет, доживают до глубокой старости.

Более того, мысли, поступки, образ жизни способны влиять на ее продолжительность. Как это работает? На этот вопрос ответят хироманты высокого класса;

· линия судьбы берет начало на бугорке под средним пальцем и тянется к запястью. Чтобы определить, какую информацию она несет, нужно знать и о других линиях, образующих скрещивания с ней. Разрывы, разветвления отнюдь не значат трагические события, в некотором контексте они могут свидетельствовать об испытаниях, которые выпадут на долю обладателя линии;

· линия ума начинается между большим и указательным пальцами, пересекая ладонь. Ее извилистость, разветвленность указывают на творческие способности и склонность к неординарным решениям, частым переменам в карьере.

На рисунок ладоней оказывают влияние серьезные перемены, непростые ключевые решения, намерения, которые воплощаются в жизнь.

Считается, что до совершеннолетия судьба еще не предопределена и любое вмешательство может повлиять на будущие события. Поэтому хироманты редко смотрят ладони маленьких детей, поэтому матерям не следует программировать себя и ребенка.

Влияние матери наиболее велико, своими страхами, негативными мыслями и словами она может испортить ребенку жизнь, настроив его на разрушение вместо созидания.