Модные женские ароматы 2018-2019

Быть может, для кого-то станет откровением, что мода присуща и парфюмерным ароматам. Многие женщины, сделав выбор однажды, остаются верны ему много лет. Но даже такая приверженность не мешает быть в курсе модных новинок, чтобы при случае порадовать себя или кого-то из близких.

1. Подарок от Givenchy- сладкая фруктовая новинка Live Irresistible Delicieuse. На базе неизменных нот ириса в сочетании с горьким миндалем, которые смягчают ваниль и карамель, всплывают оттенки розы и цветков апельсина.

На верхушке аромата – ноты вишни и французской выпечки. Доминирующие аккорды – горький миндальный, ореховый, сладкие – вишневые, фруктовые, карамельные. Аромат этой парфюмерной композиции достаточно стойкий, однако практически не оставляет за собой шлейфа.

Парфюмерная вода подходит для любой поры года, но, согласно опросам, выбор в ее пользу чаще делается летом, в светлое время суток.

2. Чистый и свежий водный аромат от Kenzo – World Intense. Наполненный свежестью, аромат соблазняет стойким шлейфом, содержащим яркие цветочные ноты.

Базовая нота – Ваниль, над которой поднимается пион и жасмин, а в верхних нотах отчетлива слышна слива. Необычный дизайн упаковки, флакона, выполненного в форме глаза, привлекает внимание. Терпкий, постепенно раскрывающийся аромат, очень стойкий и активно изменяется с течением времени, сохраняясь на коже на несколько дней.

Этот аромат для взрослых, уверенных в себе женщин, которые не боятся выделяться из толпы и заявлять о себе. Он подойдет для поклонников «тяжелых» насыщенных ароматов, которыми Kenzo балует достаточно часто.

3. Очень богат разнообразными нотами, сливающимися в потрясающие нос и душу созвучия, аромат от Chloe – Nomade. Шипровые базовые ноты – Дубовый мох, Пачули, Древесный Янтарь и Белый мускус приходят на смену нотам средним – Жасмину, Розе, Персику и Фрезии (цветочно-фруктовым).

Верхние ноты представлены цитрусовыми – Лимон, Апельсин, а так же Бергамотом и Сливой Мирабель. Стойкий аромат с сильновыраженным шлейфом – цельный, яркий, без присущей шипровым запахам унылости.

Сливовая кислинка удачно перекликается с мхом и замшей, возвращается персиковыми полутонами, добавляет цитрусовые ноты. Nomade подходит для прохладных дней, в такую погоду аромат раскрывается более полно. Эта парфюмерная композиция – выбор безупречных во всех отношениях женщин, истинных Леди.

4. Для тех, кто выбирает приглушенные тона и ощутимые лишь на коже нежные парфюмерные композиции, свою новинку предлагает Daisy - Love Marc Jacobs.

Тонкие цветочно-ягодные мотивы сплетаются с древесными, создавая аромат для девушек и молодых женщин – таких же нежных, утонченных, как он сам. Раскрываясь верхними нотами (Морошка), он переходит в цветочные средние (Маргаритка) и закрепляет успех нижними древесно-пряными (Мускус и Морское дерево).

5. Valentino Donna Rosa Verde – новинка нынешнего года, содержит уникальные базовые ноты: Мате, Мускус и Акигалавуд, обеспечивающий пряность и остроту аромату (Пачули, Перец, Агаровое дерево).

Средний ноты представлены цветочными оттенками – Роза, Дягиль, Ландыш, пион, Жасмин. На верхушке аромата – Розовый перец, Бергамот.

Романтичный, свежий, очень подходит для весны и лета. Сам по себе аромат очень стойкий, но не имеет шлейфа.

6. Ураганом сладких ягод и экзотических фруктов, воспоминаниями о летнем отдыхе и тоской по морю оглушает с первых капель Coach Floral Eau de Parfum.

Нежный, свежий и яркий, парфюм удивляет нотами Розового перца и цитрусов, к ним добавляется Ананас и Бергамот. В средних нотах – Жасмин, Гардения, Чайная роза. На дне – Пачули, Мускус и Сандал, немного ванили и древесных нот.

7. В ожидании чуда от Донны Каран, поклонницы этого парфюма пребывали в предвкушении. Их надежды не были обмануты: DKNY STORIES сочетает в себе энергию и динамику мегаполиса, нежную романтичность и ежедневную радость, которую ощущает женщина, живущая в нем.

Тонкие ноты – Гуава, Перец, Кардамон, Жасмин, Белый чай, Ирис, Сандал и Амбра дополнены легкой дымкой ванили. Аромат – восточный, сладковато-цветочный, живой и яркий. Он манит, зовет, привлекает к себе внимание. Как и прочие парфюмерные композиции DKNY, эта долго остается на коже, постепенно меняясь, раскрываясь, радуя и удивляя.