Предсказание на 2019 год от сильнейших экстрасенсов

Желание предугадать будущее, предупредить и, по возможности, что-то исправить, в людях неистребимо. Потому и слушаем гадалок, экстрасенсов, ищем прогнозы, которые утешат и обнадежат. Что сулят звезды в будущем, 2019 году?

В мире нынче неспокойно: тут и там возникают локальные конфликты, доходящие до вооруженного противостояния, все чаще человечество подвергается воздействию природных катаклизмов. Гражданские войны, землетрясения, наводнения, аварии и катастрофы, снижение уровня жизни и ухудшение экологической обстановки – все это влияет на душевное состояние людей во всем мире. Чего ждать от года грядущего?

Что несет желтая земляная Свинья?

В зодиакальном круге животных, который продолжается 12 лет, Свинья замыкает шествие. Этот год характеризуется завершением дел и подведением итогов.

Свинья – один из самых приятных покровителей. Она любит комфорт и уют, предпочитает твердо стоять на ногах и рассуждать здраво, не витая в облаках.

Двенадцатый год цикла отличается от остальных периодом затишья, стабильности и достатка. Это касается всех, без исключения, знаков зодиака.

Нельзя сказать, что Свинья славится острым умом, но в жизненной смекалке, умении найти «теплое сытное местечко» и устроится в достатке, ей не откажешь.

Свинья не привыкла высоко задирать голову, зато она хорошо видит то, что творится у нее под носом. Свинья проницательна, у нее отлично развита интуиция.

Что предсказывают величайшие экстрасенсы

Ванга

Великая пророчица Ванга давно оставила наш бренный мир, но ее слова и предсказания до сих пор вызывают жаркие споры среди астрологов. Ванга пророчила перемены, и нынешний год стал непростым, войдя в историю множеством вооруженных столкновений, катаклизмов. В этом году из жизни ушли многие знаменитые талантливые люди.

Однако в предсказаниях знаменитой ведуньи видны указания на:

· возрождение культуры и нравственности, обретение ценностей;
· прорыв в сфере новых технологий, изобретение лекарств и победу над серьезными болезнями;
· финансовую стабильность и выход из кризиса;
· укрепление позиций на мировой арене.

Общий прогноз: становление страны и укрепление лидерства, обретение единомышленников и всесторонняя поддержка, перспективы развития в различных направлениях.

Однако Ванга предостерегала человечество от необдуманного вмешательства в силы и законы природы, которое может обернуться сильнейшей техногенной катастрофой на исходе второго десятилетия нашего века.

Джулия Ванг

Имя финалистки одного из сезонов «Битвы» напоминает об упомянутой уже Ванге, и хорошо знакомо поклонникам ТВ-шоу. Ее прогнозы часто носят негативный характер, она не из тех, кто привык утешать и вселять ложные надежды.

На 2018 год прогнозы ясновидящей были полны скепсиса: падение курса национальной валюты, экономический спад и тотальный кризис, санкции, наносящие вред государственной политике и подрывающие авторитет правительства.

В прогнозах на будущий год Джулия Ванг не так пессимистична. На фоне общемирового спада уровня жизни, безработицы, конфликтов (в том числе – вооруженных), в нашей стране ожидается стабилизация обстановки и выход на былые крепкие позиции. Ванг предрекает развитие среднего бизнеса, прекращение роста цен, обретение политических союзников в мире.

Александр Шепс

Победитель одного из сезонов «Битвы экстрасенсов», Александр Шепс пользуется заслуженной любовью и почитанием зрителей.

Его прогнозы на 2019 год сулят как сложности, так и определенные успехи:

· демографический подъем в стране (свинья плодовита и многие астрологи подчеркивают возможность родить ребенка именно в следующем году даже тем, у кого прежде были какие-то проблемы);
· выход на новый экономический уровень;
· стабилизация и обретение нового политического курса;
· усиление нынешних позиций на мировой арене;
· отдельные конфликты и внутреннее недовольство удастся направить в мирное русло и использовать во благо.

Елена Голунова

Мрачная и суровая Елена Голунова не задабривает сладкими обещаниями. Напротив, она призывает держать руку на пульсе и не терять бдительности. Среди ее предсказаний чаще другого появляется совет: глядя в будущее не забывать о прошлом.

Будут давать о себе знать старые ошибки и недочеты, которые придется исправлять в спешном порядке. Ложные друзья и притаившиеся враги могут нанести серьезный вред, если вовремя их не нейтрализовать.

Нестабильность на валютном рынке отразится на благосостоянии и уровне жизни простых граждан, однако с трудностями удастся справиться, и уже летом страна возьмет уверенный курс на стабилизацию и выход из затянувшегося кризиса.

Кому из экстрасенсов верить, и верить ли вообще, каждый решает сам. Как говорится, слушать – слушай, а свой ум имей. Одно можно сказать совершенно точно: собственная установка и намерения играют далеко не последнюю роль.

Новогодние подарки по знакам зодиака: интересные идеи

Если статья понравилась или была полезной, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал и группу Facebook. Я расскажу вам еще много интересного!