Штучка
1292 subscribers

В чем встречать новый год 2021

<100 full reads
В чем встречать новый год 2021

Заканчивается 2020, и перед женщинами всего мира вновь встает в полный рост проблема: в чем встречать новый год 2021, чтобы выглядеть красиво, но, при этом, задобрить Быка, идущего на смену Крысе? А в дополнение, во что нарядить детей и что посоветовать надеть своему мужчине? Вопросов много, времени – мало самое время подобрать наряд, если этого еще не сделано.

Цветовая гамма

В чем встречать новый год 2021

Наступающий год пройдет под защитой Белого металлического Быка. Поэтому, основные цвета для его встречи – все оттенки белого (а их не мало!). Однако, тем, кому не хочется выступить в роли Снегурочки на выданье (белый цвет в неразбавленном виде обязывает и привлекает избыточное внимание), Бык предлагает альтернативу:

  • серебристые и серые с пайетками, люрексом, комбинированные и однотонные;
  • молочные и пастельные оттенки, сливочно- кремовые, бежевые;
  • голубые и насыщенно-синие ткани;
  • золотистые и блестящие;
  • классический черный.

Считается, что красный цвет раздражает Быка, астрологи ненавязчиво рекомендуют избегать в новогодних нарядах элементы алой расцветки. Но никто не запрещает одежду насыщенного винного, багряного, бордового цвета, кораллового и терракотового.

В моде всегда будет черно-белый ансамбль (это касается, в большей степени, мужчин), но если мероприятие не предъявляет строгий дресс-код в виде смокинга и белой рубашки, то костюм можно разбавить цветными рубашками любимых цветов.

Фасоны новогодних нарядов

В чем встречать новый год 2021

Для представительниц прекрасного пола оптимальным выбором для встречи нового года считается платье: оно ассоциируется с праздником и создает нужное настроение.

Самые актуальные фасоны:

  1. Платье- фуляр, длиной до колена и рукавом три четверти. Такое платье идет практически всем. Плотная ткань и чехол позволяют скорректировать фигуру, скрыть недостатки (например, наметившийся в результате поедания разнообразных деликатесов живот). Металлический блеск и пайетки придадут наряду легкомысленно-праздничный вид.
  2. С запахом – идеальный вариант для праздника. Добавив к нему туфли на шпильке, девушка получает образ шикарной и соблазнительной дивы. Длина зависит от свойств фигуры и личных предпочтений.
  3. Платья с плиссированными юбками и юбками –клеш – волшебные и легкие, сказочные, летящие, очаровывающие.

Кроме платьев, можно подобрать наряд из блузки и юбки, выбрать брючный костюм или комбинезон. Самое главное – чувствовать себя комфортно и позитивно. Если для этой цели подойдут любимые джинсы и стильная майка – то почему нет? Бык очень покладист, если не раздражать его мельтешением пестрых цыганских тканей, ярких расцветок и крикливых фасонов.

Ткани

В чем встречать новый год 2021

Выбирая ткани для нарядов, обратите внимание на:

  • металлизированные ткани, тренд этого сезона. Из них получаются чарующие коктейльные платья, к которым не нужны украшения (или самый минимум). Нужно учитывать, что металлизированные ткани немного визуально полнят, но однозначно привлекают к себе всеобщее внимание;
  • гипюр и кружева – женственность, изысканность, утонченность и мода во все времена. Их можно комбинировать с плотными тканями (платья на чехле), добавлять в качестве декоративных элементов;
  • шифон, шелк – летящие, воздушные, загадочные, годящиеся для нежных платьев, блузок, легких пышных юбок.

Подбирая костюм, нужно учитывать, как сочетаются между собой компоненты по цвету и по фактуре. Украшения – золото или серебро, в зависимости от цветотипа наряда (серебро и жемчуг для «холодных» оттенков, золото – для теплых).

Мужчинам

В чем встречать новый год 2021

Мужчины более консервативны в выборе одежды, поэтому брюки и рубашка выигрывают в этом забеге. Если цвет рубашки будет гармонировать с цветом платья его спутницы – прекрасно.

Заключение

В чем встречать новый год 2021

Выбирая, в чем встречать новый год 2021, нужно ориентироваться не только и не столько на модные тенденции и советы астрологов, сколько на собственные ощущения.

В праздничной одежде должно быть комфортно, она предназначена для того, чтобы создавать настроение, а не для того, чтобы запереть человека в клетке официоза.

Когда ботинки жмут, а галстук душит, в новом платье нельзя нормально есть, а каблуки не позволяют танцевать – никакие советы не помогут. А ведь как встретишь новый год – так его и проведешь.

Более подробно о фасонах и цвете одежды, можно узнать тут >>>>