Как и в чем встречать новый 2021 год

3 December 2020
<100 full reads
5 min.
129 story viewsUnique page visitors
<100 read the story to the endThat's 28% of the total page views
5 minutes — average reading time

Люди каждый год связывают новогоднюю ночь с волшебством, с исполнением желаний, с чудом. Поэтому к празднованию, к выбору нарядов, выбору блюд и стилю украшения дома подходят заранее, со всей ответственностью. Ведь каждый человек из более чем 7 миллиардов верит, что как он встретит новый год, так его и проведет.

Итак, самое главное, что нужно запомнить, это то, что символ наступающего года животное неприхотливое, домашнее, но смелое и упорное. Исходя из этого сразу видно, что встречать новый год желательно дома в уютной, комфортной обстановке, без лишней помпезности, но со смелыми планами на будущее. Далее рассмотрим все нюансы встречи белого металлического быка более подробно.

Так как праздник семейный хорошо бы его встретить со всеми родственниками, благо сейчас это легко организовать онлайн, через Zoom, Skype или любой мессенджер. Онлайн сегодня можно обсудить меню, подарки, похвастаться своими нарядами, убранством дома и даже чокнуться под бой курантов. Более взрослым родственникам, которым чужды гаджеты и развитые технологии, но которых становится все меньше, так как даже возрастные бабули и дедули сейчас в теме, можно и нужно просто позвонить, чтобы поздравить с праздником.

Мы не будем указывать, какую посуду Вам выбирать, какие шторы вешать, куда ставить елку и какими игрушками ее украшать. Мы лишь расставим правильные акценты, на которые нужно обратить внимание.

Украшать дом в год белого металлического быка, как видно из названия нужно в белых и серебряных тонах, без кричащих ярких элементов. Не стоит устраивать дома корриду с красными всполохами, бык этого не оценит. Зато можно создать праздничную обстановку при помощи светлой или белой скатерти, при этом дом украсить в светлых, пастельных или серебряных тонах. На стол можно поставить белые свечи, а для елки выбрать гирлянды, мигающие белыми огоньками. Этого будет вполне достаточно, чтобы и праздничную обстановку создать и удачу привлечь.

Приметы на новый год 2021

Новогодняя ночь — это ночь волшебства и даже от незначительных мелочей, типа наличия фигурки символа года или загадывания желания под бой курантов зависит успех в будущем.

Читайте далее какие мелочи в подготовке и праздновании нового года лучше не упускать.

Чтобы сохранить здоровье, откажитесь в новогоднюю ночь от говядины в любом виде и крепких алкогольных напитков, крепостью выше 15 градусов. А чтобы здоровье приумножить отдайте предпочтение в эту новогоднюю ночь овощным блюдам, откажитесь от острого, но можете позволить себе сладенького. При этом не переедайте. Бык при таком раскладе будет к Вам благосклонен на протяжении всего 2021 года и поможет не болеть.

Чтобы в семье был лад, встречать новый год нужно с семьей, в домашней дружеской атмосфере, которую заранее необходимо создать. А для этого, во-первых, постарайтесь выбрать елочные игрушки без острых углов, преимущественно круглые, так и в отношениях в семье можно будет избежать конфликтов и острых ссор. Во-вторых, постарайтесь в той или иной степени привлечь к подготовке к празднику всех членов семьи. Кто-то пусть занимается подготовкой праздничного стола, кто-то наряжает елку, кто-то украшает помещение. Именно совместная подготовка к празднованию поможет в наибольшей степени создать позитивный настрой, которого должно хватить на целый год.

Для привлечения денежного потока в семью необходимо прежде всего отдать все долги или минимизировать их. Накануне нового года следует избавиться от старых ненужных вещей, хлама, просроченных изделий, продуктов. Накрыть правильный праздничный стол. Так, чтобы порадовать белого металлического быка необходимо, уделить особое внимание следующим блюдам на вашем столе: салатам, блюдам с овощами, фруктам, рыбе, мясу птицы и сладостям. Вот так чем вкуснее и слаще Вам будет в новогоднюю ночь, тем вольготнее в финансовом плане пройдет год быка.

Далее накрываем правильный стол, чтобы порадовать белого металлического быка гастрономически.

Вяленые мясные чипсы

Очень вкусные вяленые мясные чипсы

Новогодний салат «Звезда»

Самый новогодний салат «Звезда»

Легкий салат с апельсинами «Амур»

Супер легкий и быстрый салат с апельсинами

Салат с вялеными помидорами и курицей

Модный салат с вялеными помидорами и курицей

В чем встречать новый год быка

Конечно, каждого встречающего новый год волнует не только убранство дома и богатый стол, но и наряд в котором данное торжество необходимо встречать. Наряд может стать своего рода талисманом, если его подобрать в правильном стиле и в правильном цвете. Белый металлический бык не притязателен, оценит Ваш наряд, если он из Вашего прошлогоднего гардероба, сшит на заказ или только что приобретен в магазине. Главное, чтобы он соответствовал одному из предпочтительных расцветок, обстановке и Вашему настроению.

При выборе праздничного наряда необходимо руководствоваться следующими правилами:

  • Да — объемным рукавам;
  • Нет — заниженной талии;
  • Да — полупрозрачным платьям, блузкам, топам;
  • Нет — красному цвету;
  • Да — перламутровому сиянию;
  • Нет — ярким принтам и насыщенным рисункам;
  • Да — асимметрии и необычным элементам декора;
  • Нет — зауженным брюкам;
  • Да — градиенту и абстракции;
  • Нет — бантам, воланам и рюшам;
  • Да — шифону, бархату, шелку.

Платье на новый год 2021

Выбирайте изящное, женственное, элегантное платье простого фасона, без лишней мишуры, воланов, бантов, кружев, но в котором Вы будете себя чувствовать уютно и комфортно. Чем платье длиннее, тем удачнее будет год в финансовом плане. Платье миди поспособствует карьерному росту и самореализации. А платье мини поможет и в прямом и в переносном смысле устроить свою личную жизнь.

Новый год 2021 встречаем в юбке

Отличными вариантами юбок могут стать юбка-карандаш, длинная юбка с разрезом или запахом, асимметричная юбка, юбка-плиссе, например, в пол.

Материалы при этом можно выбрать как из натуральных тканей, таких как кожа, хлопок, шелк, а можно из синтетических — легкий шифон, тяжелый твид.

Как встречать новый год 2021 в брюках

Брюки стоит выбирать прямого или широкого фасонов, с завышенной или средней талией, укороченной или классической длины. На время забываем об узких брюках с низкой посадкой. И, да здравствуют, палаццо, кюлоты и брюки мужских фасонов. Не отказывайтесь и от комбинезонов из шелка или вельвета. При выборе фасона пользуйтесь теми же правилами, что и при выборе брюк. Никаких заниженных талий и зауженных штанин, только свобода, размах и посадка не ниже средней.

Блузка женская на новый год 2021

В дополнение к юбке или брюкам для новогоднего образа можно выбрать воздушную блузку, блестящий топ или шикарный пиджак.

Приветствуются полупрозрачные блузки нежных оттенков, белые блузки разных фасонов, блестящие, с металлическим блеском топы, голографические рубашки, пиджаки, жакеты с градиентом.

Аксессуары и обувь на новый год 2021

Для того, чтобы новогодний образ был законченным, необходимо позаботиться не только о праздничном платье или вечернем комплекте, но также и об обуви, аксессуарах, прическе.

В качестве дополнения к образу может выступать шарфик, шляпка, сумка, украшение или заколка. Кстати украшения приветствуются крупные и массивные, но в минимальном количестве. То есть одно, но достойное королевы. Аксессуары могут быть нежных цветов, переливаться, как солнце или быть в классическом черном цвете. Приветствуются изделия из серебра и белого золота, а также натуральные камни.

Отличным дополнением к наряду будет небольшой клатч с пайетками или металлическим декором, который подойдет под любой вариант праздничного образа, какой бы Вы ни выбрали.

Обувь выбираем под наряд, поэтому в зависимости от цвета наряда обращаем внимание на белоснежные, нюдовые, серые, черные, коричневые оттенки.

В чем встречать новый год мужчинам

Белый металлический бык предпочитает простоту и сдержанность, поэтому мужчинам в эту праздничную ночь можно вообще не напрягаться по поводу наряда. Подойдет любой кэжуал образ в бежевых, черных, коричневых, синих и серых тонах. Подойдет джемпер, рубашка, лонгслив под брюки или джинсы классического фасона. Если Вы предпочитаете более строгий стиль, можно создать образ из классического костюма в тех же цветах с рубашкой и галстуком. Обувь нужно выбирать прежде всего удобную, при этом это могут быть лоферы, мокасины или классические туфли черного, коричневого или бежевого цветов, в зависимости от цвета брюк или костюма.

В чем встречать новый 2021 год детям

Деток младшего возраста можно нарядить зайчиком, лисичкой, бычком, медвежонком. Деток постарше принцессой, царевичем или просто джентльменом. Девочкам предпочтительно выбирать нежные оттенки, а мальчикам классические. Исключением, как и у взрослых является красный цвет и чересчур яркие неоновые расцветки.

Новый год 2021: в каких цветах встречать

Откажитесь от темных, ярких и ядовитых цветов. Им предпочтите пастельные и классические. Ваш праздничный образ должен быть комфортным и находиться в гармонии с Вами.

Белый, как символ чистоты и романтики

Белым в новый год может быть длинное струящееся платье, короткое коктейльное платье, комбинезон или блузка. Белый цвет всегда выглядит нежно и нарядно.

Серый: от пепла до графита, как символ богатства

В эту новогоднюю ночь будет актуален любой оттенок серого в матовом и в металлическом исполнении.

Шоколад: от молочного до горького, как символ удачи

Встречать новый 2021 год можно шоколадным десертом и в шоколадном настроении. Но и воздушное, струящееся платье любой длины, юбка из шифона, органзы, бархата или плиссе и даже комбинезон тоже могут быть шоколадными.

Весь спектр зеленого, как символ стабильности и защищенности

Бык будет рад и зеленым оттенкам. А если Ваш изумрудный наряд еще и с эффектом металлик — успех в Новом году Вам обеспечен.

Голубой и все его оттенки, как символ роста и движения вперед

Не обойдется в этом году новогодняя ночь и без голубых комбинезонов, платьев в пол и платьев мини. Весь спектр голубых оттенков в Вашем распоряжении.

«Металлик», как символ надежды на лучшее

Металлик может иметь совершенно разные оттенки, теплые, холодные, насыщенные или слегка мерцающие. Особенно интересен металлик в длинных вариантах платьев, юбок, брюк, комбинезонов, но и в коротких вариантах будет свой шик.

Кроме основных цветов наступающего года, можно встречать новый год в цвете летней зелени, голубого неба, теплого солнца, песка, разнотравья, цвета лесных ягод. Но выбирать лучше не яркие, а нежные оттенки, тона и полутона.

Если статья понравилась, ставьте палец вверх, и получайте бонус - чек лист как и в чем встречать новый год 2021.

Subscribe to channel
and don't miss new publications
Don't miss new
publications