Русская золотая молодешь писает на пачки денег

Уже много лет снимают передачи про детей российских олигархов. Одна студентка из России, учась в Лондоне, прилетает в Москву на пару часов к своему личному парикмахеру, чтобы сделать прическу и улетает обратно.

apostrophe.ua
apostrophe.ua

Но сейчас таким детям уже скучно просто красоваться богатством. Инстаграммные странички они забили фотками, какое богатство имеют.

Смысл некоторых детей олигархов - это показать, что они крутые, что они короли и королевы. Не все, конечно, такие избалованные. Есть и нормальные.

Парень который писал на деньги, подписал фото:

«Вам может показаться, что я ссу на деньги, на самом деле я ссу вам в душу». Девушка, позирующая у частного самолета: «У нас так много денег!».

Девушка, которая стояла на фото у личного самолета, подписала фото:

«У нас так много денег!».

Один из них положил часты Ролекс в хлопья и залил молоком.

Второй - сфотографировался с бутылко шампанского, изготовленного для царя Александра второго.

Третий написал:

«Меня призвали в ночной клуб, а вас призовут в армию».

На этом фото футболист сморкается в пяти тысячную купюру. Каждый страдает по своему.

pure-t.ru
pure-t.ru

Путин сказал молодым бизнесменам:

«Быть самым богатым парнем на кладбище — не самая веселая история... Самореализация в жизни, как правило, самая важная, самая основная вещь, которая приносит удовлетворение от жизни».

Вывод

Конечно, каждый сам решает, как ему тратить свои деньги, заработанные или доставшиеся ничего не делая.

Но, по-моему, родители-олигархи настолько увлечены рейтингом попадания в журнал Форбс, что забывают о воспитании детей, о манерах приличия и т.д.

Что будет дальше, как вы думаете, при таком подрастающем поколении, которые скорее всего будут занимать высокие посты. Хорошо, если они не захотят быть на министрами и президентами, чтобы вреда не приносить.
Подписывайтесь на канал. Ставьте лайк, если было интересно.