Эти туры не отменят: 5 хороших отелей Турции, которые точно открыты

6 August

Мы живем в Авсалларе, поэтому точно знаем, какие отели уже открыты. Подобрали туры на август, которые точно не отменят. Сейчас, как ни странно, туроператоры продают путевки даже в закрытые отели Турции. Например, мы видели предложение на август в Yalihan Aspendos. Точно знаем, что в ближайшее время он не откроется, поэтому туристов переселят в соседний Yalihan Una (а он совсем не такой!). Мы сделали список путевок в Авсаллар, чтобы вы не брали кота в мешке. Проверили все предложения туроператоров и выбрали лучшие варианты all inclusive.

Обратите внимание, что всем отелям принадлежат собственные участки пляжей, но вы можете гулять по всей береговой линии. Она тянется почти на 2,5 км. Посмотрите наше видео с обзором всех пляжей Авсаллара.

Заданные условия поиска

Туры от всех туроператоров в Авсаллар на 7 ночей, вылет из Москвы 24 августа, путевки на двоих взрослых. Чтобы поменять город или дату вылета, перейдите по ссылке и измените параметры поиска (вы увидите актуальную цену для вашего варианта). Число ночей также можно изменить, цена при этом не сильно возрастет. В базовую стоимость тура включены перелеты, проживание, питание по системе «все включено», трансферы до отеля и аэропорта, медицинские страховки.

Armas Green Fugla Beach 4* – 65461 руб, Tui

Спокойный семейный отель в Авсалларе с зеленой территорией и хорошими отзывами туристов. На пляже оборудован участок с лежаками, матрасами, тентом и зонтиками. Резорт состоит из 20 уютных 3-этажных домиков. На территории есть бассейн с горками, спортивные площадки, можно заказать спа-процедуры, работают аниматоры. В барах целый день предлагают бесплатные алкогольные напитки, питание разнообразное. В 2020 году отель «Армас» получил «Сертификат здоровья».

Нажмите сюда, чтобы перейти на страницу отеля и узнать подробности тура

Arabella World Hotel 4* – 68002 руб, Anex

Популярный отель на второй линии в 200 метрах от моря – к пляжу ведет подземный переход, который спасает от жары. На берегу у «Арабеллы» есть собственная зона с лежаками и зонтиками. Отель состоит из 2 корпусов. Территория компактная, есть бассейн с горками, работает анимация. Рядом расположено много магазинов, до рынка (он приезжает в Авсаллар по средам) можно дойти за 5-7 минут. Питание разнообразное, выбор напитков хороший – туристы довольны. Номера светлые, просторные.

Нажмите сюда, чтобы перейти на страницу отеля и узнать подробности тура

Yalihan Una 4* – 95857 руб, Sunmar

Отель стоит прямо на берегу Средиземного моря. У него очень много хороших отзывов. Резорту принадлежит собственный участок пляжа с лежаками и зонтиками. В этом сезоне у вас преимущество – соседний Yalihan Aspendos закрыт, поэтому конкуренции за лежаки будет меньше. Отель состоит из одного большого и двух маленьких корпусов. За ними спрятались 9 одноэтажных коттеджей. Из каждого номера открывается вид на море. Кормят вкусно и разнообразно. В «Ялихане» много бесплатных развлечений, в том числе посещение сауны и хамама (в других отелях они чаще всего платные).

Нажмите сюда, чтобы перейти на страницу отеля и узнать подробности тура

Gold Island 5* – 99388 руб, Anex

Этот 5-звездочный отель Авсаллара в числе первых получил «Сертификат здоровья» и начал принимать туристов уже в июле. Он состоит из одного 5-этажного сферического корпуса и сразу бросается в глаза. Отель стоит на возвышении, поэтому его огромная территория скрыта от посторонних глаз. Для туристов работает 3 ресторана – питание на «все включено» очень разнообразное. На территории есть 3 бара, в которых целый день предлагают напитки. Отелю Gold Island принадлежит сразу 3 участка пляжа.

Нажмите сюда, чтобы перейти на страницу отеля и узнать подробности тура

Lonicera World 4* – 104531 руб, Biblio Globus

У «Лонисеры» огромная территория с зеленью, бассейнами и спортплощадками. Отелю принадлежит один из самых протяженных участков пляжа. Лежаки, зонтики, матрасы, навесы – все есть. Номера просторные и светлые, питание разнообразное, в отеле предлагают много фруктов. Туристы могут бесплатно посещать хамам, сауну, все спортивные площадки (в том числе большой теннис), участвовать в развлекательных программах. Lonicera World – один из лучших отелей Авсаллара и всей Аланьи для семейного отдыха на «все включено».

Нажмите сюда, чтобы перейти на страницу отеля и узнать подробности тура

Не переплачивайте турагентствам – покупайте туры напрямую у туроператоров через проверенную платформу! LevelTravel – популярный сервис, который работает уже давно. У него отличные отзывы, он сотрудничает с лучшими надежными перевозчиками и предлагает самые низкие цены на путевки. Чтобы купить путешествие мечты, вам потребуется всего несколько минут. Желаем вам отличного отдыха в Турции!