Открыта еще одна вакансия туриста с зарплатой 435 тыс. руб!

15.05.2018

В Турции есть замечательное место — Дальян. Городок расположен на юго-западе Анатолии, округ Ортаджа, провинция Мугла. Курортное местечко на берегу Эгейского моря часто называют турецкой Венецией. А все потому что город вдоль и поперек изрезан небольшими речушками, каналами, заливам. Благодаря этому местечко Дальян очень живописное и популярное.

Плюс оно имеет удобное расположение в плане транспортной доступности: скоростные магистрали от Дальяна ведут в Фетхие и Мармарис.

Однако туристы предпочитают приезжать туда не на все отпуск, а лишь на один-два дня. И чтоб повысить туристическую привлекательность региона местные власти решили, что в первую очередь необходимо заочно познакомить туристов с этим местом. Чтоб увидев фотографии замечательного Дальяна путешественникам захотелось там побывать.

Именно поэтому муниципалитет запускает проект «Лучшая работа в Турции».

С 15 мая на сайте региона стартует конкурс, принять участие в котором могут все желающие. По итогам будет выбран один счастливчик, который и получит работу мечты.

В чем же суть работы? Этот человек будет профессиональным туристом. В течение одного месяца — августа — он должен будет ездить по Дальяну, делать красивые фотографии, снимать видео о том, чем можно заняться в регионе и как он красив. В обязательном порядке надо будет посетить также Саригерм и рассказать о его замечательных пляжах. Все информацию и медиа необходимо будет выкладывать в соцсети.

Турецкие работодатели обещают предоставить новому сотруднику полное содержание, включая жилье, а также зарплату в 30 тысяч турецких лир, а это более 435 тысяч рублей. И это довольствие за 1 месяц. Заманчиво, не так ли? И вы тоже можете участвовать в конкурсе. А вдруг работа мечты достанется именно вам?