Отдыхать вдвоем с ребенком на краю света: авантюризм или безрассудство

Увезти младенца на край света? Да ты сумасшедшая авантюристка!
Твоей дочери конечно уже 2, но это не повод снова подвергать ее опасности. Даже в привитой России и вымытой Турции куча инфекций. А ты едешь аж в Камбоджу, Таиланд и Вьетнам, опять.
Еще и одна - в туалет то как будешь ходить? Еще и переезжать с места на место, с чемоданом и капризной девчонкой. На выходе же готовый невротик получится и спать совсем не будете, без общения маугли вырастет и прекратит говорить, да и есть там нечего малышам.


Не раз это говорилось вслух, а порой просто читала в глазах близких и друзей. Что ты там забыла, да еще и ребенка тащишь - отговаривали меня.

Но ребенку здорово! Носится по пляжу за щенком, по травке за птичками, и радостно требует очередных поездок на тук-туках и лодках. Болтает стала с каждым днем все отчетливей, засыпает легко и с аппетитом трескает местные харчи.


Мне тоже классно, вместе с ней плескаюсь в море, строю замки из песка, наслаждаюсь сочными фруктами и теплой погодой, а в дневной сон - плаваю в бассейне, читаю книги и смотрю фильмы. Ни в чем не отказываю себе и дочери, а трачу максимум 2000 рублей в день, т.е. за 2 недели - 14000 рублей!

Как думаете, вы бы поехали с дочкой или внучкой вдвоем на отдых?