Какое самое дешевое лекарство от тромбов?!

Принимая это средство ежедневно, вы можете предотвратить образование тромбов, удерживая тромбоциты от слипания и склеивания. Это потенциальный спасатель для всех, кто рискует сердечным приступом и образованием тромбов в венах.

Указанное средство является проверенным временем препаратом - Аспирин (Ацетилсалициловая кислота), который уже прошел не одно клиническое исследование и заслужил свой авторитет наряду с современными и дорогостоящими антикоагулянтами.

В настоящее время достоверно известно, что принимая аспирин во время или сразу после сердечного приступа, он может помочь разбить сгусток крови, образующий тромб и восстановить кровоток в сердце.

Аспирин творит чудеса против сердечных заболеваний!!!

Однако следует отметить одну из особенностей данного препарата: аспирин может работать по-разному у мужчин и женщин.

В одном из исследований, включавшем около 100 000 человек, было установлено, что терапия аспирином снижает риск сердечно-сосудистых негативных событий и инсульта у женщин на 12 и 17% соответственно. Однако аспирин не снижает вероятность сердечного приступа или ранней смерти женщины!!!

У мужчин терапия аспирином снизила риск сердечного приступа на 32%, но не повлияла на их риск развития инсульта.

Аспирин может раздражать желудок даже в небольших дозах, и он не всегда хорошо ладит с другими лекарствами, которые могут принимать пациенты с сердечными заболеваниями, особенно, принимая варфарин. При этом не следует принимать аспирин самостоятельно, взяв его дозировку «с потолка», так как необходимое количество аспирина определятся с помощью анализа, который и назначит врач.

Преимущества перевешивают риски

Тем не менее, для тех, кто подвержен риску сердечных заболеваний, преимущества ежедневного приема аспирина почти всегда перевешивают потенциальные риски.

Поэтому, решив уменьшить риск образования тромбов, задумайтесь о ежедневном приеме аспирина, проконсультировавшись с врачом.

Правила употребления Аспирина:

  • таблетки необходимо запивать значительным количеством воды, чтобы не раздражать желудок;
  • препараты, покрытые специальной защитной оболочкой, необходимо употребить не разламывая и не разжевывая их, то есть не нарушая оболочку;

*если аспирин изготовлен в жевательной форме, тогда его запрещается глотать, так как способ употребления - разжевывание;

  • если аспирин изготовлен в форме таблеток для рассасывания, то их также стоит употребить согласно инструкции.

Будьте внимательны к себе и здоровы!!!

Подписывайтесь на наш канал!!!

Все будет хорошо!

Обязательно посетите наш сайт!
Обязательно посетите наш сайт!

trombamnet.site

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО

* имеются противопоказания. необходима консультация специалиста
* имеются противопоказания. необходима консультация специалиста