Рецепт питания в России на 100 ₽ в неделю

25 December 2019

Сегодня все больше россиян активно участвуют в эксперименте, когда питание желудка осуществляется напрямую от телевизора, минуя холодильник. Однако, как показывает опыт концентрационных лагерей, если полностью исключить из рациона грубую еду и перейти на духовную пищу, так можно прожить месяц, максимум полтора. Поэтому, пока есть силы, хочу поделиться своим жизненным лайфаком для тех, кто еще не может лазить по мусорным бачкам или у кого нет такой возможности.

 Спасибо товарищу Путину на нашу счастливую бедность!
Спасибо товарищу Путину на нашу счастливую бедность!

100 рублей. Есть много людей, кто такую сумму вообще не считает за деньги. Взгляд таких людей на жизнь России вне столиц хорошо выражает одна фраза: "Денег нет, но вы держитесь". Что значит это "держаться" в цифрах?

Покупаем две булки хлеба. У меня это "Украинский" по 37 рублей. В сумме получается 74 рубля. Хлеб делим на восемь частей, из расчета одна восьмушка в день. В воскресенье праздник - шикуем с половиной буханки. На оставшиеся 25 рублей берем 5 бульонных кубиков по 5 рублей. В сумме - 25 рублей. Кубики делим пополам и получаем 10 половинок - одна половинка в день. Оставшиеся три половинки еще раз делим пополам.

Рецепт питания в России на 100 ₽ в неделю

Завтрак: четвертинка кубика (без хлеба).
Обед: четвертинка кубика и разделенная пополам восьмушка хлеба.
Ужин - такой же как обед: четвертинка кубика и 1/16 булки хлеба.
При приеме пищи, старайтесь есть медленно, не отвлекаясь и сосредотачиваясь именно на процессе насыщения едой. В противном случае у вас будут провалы в памяти: была еда - нет еды. Кто ел? - Не я.