Как стать красивой, если от природы ты не очень!

31.07.2018

Эта статья хоть и адресована женщинам, однако и мужчины вполне найдут в ней кое-что полезное для себя, поскольку кто из нас не хочет быть обворожительной (обворожительным) для противоположного пола?

Итак, начнем с того, что любое лицо женщины всегда привлекательно для мужчины. Если вы, милые дамы, поймете это, то уже на пятьдесят процентов станете значительно симпатичнее, чем были до этого. Вспомните фильм «Самая обаятельная и привлекательная» с Ириной Муравьевой, в котором, к сожалению, это верное утверждение психолога недвусмысленно осмеивается. Но ведь это время СССР, в котором даже «секса не было»… На самом же деле, насколько вы себя считаете красивой, настолько и привлекательны реально. Это раз.

Во-вторых, чтобы чувствовать себя уверенно, измените для нчала себя внешне. Поймите, любое лицо можно превратить в картинку. Обратите внимание на фотографии этой статьи, которые демонстрируют, как московский визажист Гора Аветисян буквально за двадцать минут превращает любую «серую мышку» в неотразимую красавицу, весьма сексуальную и заманчивую. При огромном желании каждая женщина может стать для себя таким визажистом, нужно лишь очень большое желание и опять-таки уверенность в себе, в том, что вы способны сделать из себя Золушки настоящую принцессу.

И наконец, помните, что главный ваш козырь во внутренней привлекательности. По одежке, конечно, встречают, кто это не знает, а потому о ней тоже стоит побеспокоиться, но если у вас внутри пустота, то никакой внешний блеск не спасет положение. Обратите внимание, что красавицы-пустышки нужны мужчинам только на ночь-другую для развлечения, а вот в жены, в подруги жизни они выбирают почему-то совсем других женщин, иногда с виду очень даже посредственных.

Вспомните, как разбитная секретарша в фильме «Служебный роман» говорит своей начальнице, что в женщине должна быть какая-то загадка. Все так, только эта самая «загадка» многими дамами неправильно понимается. Харизма женщины, от которой сходят с ума все мужчины, идет от сердца, от красоты души, а не от ума и уж тем более не от хитрости и каких-то уловок. Поэтому, когда читаешь в Интернете советы, как стать стервой, порой просто диву даешься: куча рекомендаций, как приукрасить фасад, оставляя пустым, холодным и безжизненным внутренний мир.

Поэтому самый главный совет: женщины, если хотите, чтобы вас любили, сначала научитесь любить сами. Если хотите, чтобы от вас сходили мужчины с ума, станьте сначала принцессой, богиней, мечтой… Иначе все ваши косметические уловки будут просто бесполезны, потому что самое удивительное и привлекательное в женщине (впрочем, как и в мужчине) – это ее духовный мир, ее любящее сердце, ее божественный пламень. Вот что надо совершенствовать в себе, постоянно и неустанно, все остальное - приложится само собой…