ТОП-5 российских звезд с изуродованными лицами

Время идет своим ходом, поэтому всё вокруг с каждой минутой изменяется. К сожалению, не всегда в хорошую сторону. Российские звезды всегда хотят быть лучше голливудских знаменитостей, поэтому постоянно делают себе различные пластические операции, например, для увеличения груди или избавления жировых прослоек. Хотите увидеть этих звезд, которые живут с уродливой внешностью и двигаются вверх по карьере?

Сегодня мы собрали для вас ТОП-5 звезд, которым не повезло с операциями:

1. Анастасия Волочкова

Настя всегда была в центре шоу-бизнеса. Ее успеху могут позавидовать многие, но вот внешность подвела после неудачной операции. Она успешна, но не красива. В 2018 году женщина участвует в проекте "Москвички", где собирается найти достойного мужа.

2. Юлия Волкова

Волкова всегда была на высоте в группе "Тату". Ее обаятельность привлекала многих мужчин, но сейчас она одинока, потому что внешность стала отпугивать сильный пол.

3.Алена Водонаева

Женский пол может подумать, что Водонаева изменилась в лучшую сторону, но стало очевидно, что мужчины шарахаются от женщины. Алёна превратилась строгую дамочку, она сильно переборщила с филлерами, которые полностью поменяли ее скулы и выражение лица. Алену не узнать!

4. Мария Распутина

Мария была влюблена в миллионера, который упрекал ее в плохой внешности, поэтому в юных годах она начала делать дорогостоящие операции. Хирурги изуродовали артистку. После вмешательства врачей во внешность Маши, мужчина посмеялся с нее и бросил.

5.Екатерина Варнава

Катя сильно увлекалась диетами и посещениями хирургическими центрами. Внешность юмористки стала более мужеподобной, что однозначно не сделало ее привлекательной.

И это не последние звезды нашей страны, которые изуродовали свое лицо и тело. Женщины давно вышли из ума, готовые на страшные вещи.