дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Блейз Уильмс — самая красивая дальнобойщица Австралии

2 February 2019

26-летняя Блейз уже более семи лет работает водителем тяжелого грузовика и ни разу не пожалела о своём выборе. Блейз Уильямс была названа самым сексуальным водителем системы TIR (Международные Дорожные Перевозки).

Сочная блондинка, покрытая татуировками, семь лет водит грузовик и очень любит свою работу. Австралийка заняла первое место на соревнованиях в Австралии, где она столкнулась с жесткой конкуренцией.

«Многие говорят мне, что я даже не выгляжу как водитель грузовика, я показываю им доказательство, а они говорят, что это подделка», - сказала Блейз.

Первоначально она занималась уборкой кабин грузовиков в одной транспортной компании, но руководство предложило ей сдать экзамен на водителя. Впервые она оказалась за рулем в 19 лет.

The Daily Mail отмечает, что только 3% водителей грузовиков в Австралии - женщины. Страна испытывает острую нехватку водителей для огромных автопоездов, пересекающих ее территорию из-за отсутствия развитой железнодорожной сети.

Блейз хочет, чтобы в профессию дальнобойщика приходило все больше женщин. «У вас гораздо больше свободы на дороге, чем за рабочим столом в офисе с босом в соседней комнаты», - говорит Блейз, чтобы переманить женщин в свою профессию.

Посмотреть более откровенные фотографии Блейз Уильямс можно в её Instagram.