Они продали дом, чтобы жить и путешествовать в крутом школьном автобусе

16 February 2019

Однажды ночью, сидя в собственной джакузи в Бремертоне, штат Вашингтон, Кэти Даймонд сделала потрясающее предложение своему мужу Джошу: «Не хотел бы ты продать наш дом и переселиться в школьный автобус?»

Как ни странно, он сказал да. Четыре дня спустя дом пары уже был выставлен на продажу, и они начали искать подходящий автобус, который бы заменил им дом.

«Мы оба влюбились в идею жить в школьном автобусе и иметь возможность путешествовать, пока мы ищем идеальный участок земли для покупки и строительства», - рассказывает Джош. «Мы оба молоды и у нас нет детей - всего лишь огромный неаполитанский мастиф - поэтому мы подумали, что сейчас хорошее время для путешествий, прежде чем осесть на одном месте».

Просматривая объявления на Craigslist, они обнаружили школьный автобус Kenowrth-Pacific 1957 года по имени Скарлетт, который кем-то уже был переоборудован в мобильный дом. Первоначальный владелец сделал некоторые структурные изменения, которые включали приподнятую крышу и опущенный пол.

Это здорово увеличило внутренний объем, поэтому Джошу ростом под два метра не нужно было беспокоиться о том, чтобы случайно не врезаться головой в один из двух потолочных вентиляторов на потолке автобуса.

Скарлетт также имеет гидравлически выдвигающуюся вбок секцию кузова, которая увеличивает внутреннюю площадь дополнительно на 2 квадратных метра. Секцию выдвигают только во время стоянок.

«Мы пользуемся этой возможностью, чтобы действительно жить полной жизнью», - говорит Джош, говоря о своей жизни в переоборудованном школьном автобусе. «Удивительно видеть мир в нашем темпе и брать с собой домой».

Пара путешествует по миру и выкладывает отличные фотографии со своим автобусом в Instagram аккаунт Bus Buccaneers.