Самая красивая девушка-дальнобойщица из Японии

22 January 2019

Знакомьтесь - это Рино Сасаки, дальнобойщица из Японии, которая выглядит просто шикарно. Согласитесь, не ожидаешь, что девушка-дальнобойщица, которая большую часть времени проводит за рулем грузовика, может выглядеть так прелестно? Рино стала водить грузовики, чтобы помочь своему отцу. Но её так понравилось, что она хочет привлечь в профессию побольше девушек.

@sr8x4volvo
@sr8x4volvo

Еще семь лет назад девушка работала преподавателем танцев и думать не могла о профессии дальнобойщицы. Но так уж получилось, что её папа-дальнобойщик заболел, и Рино решила бросить всё, чтобы проводить с ним больше времени, перевозя различные грузы. А чтобы как-то помочь отцу, она получила права и начала подменять его в дороге, пока тот отдыхает.

@sr8x4volvo
@sr8x4volvo

Сначала девушка пыталась совмещать работу преподавателем танцев и вождение грузовика, но потом целиком окунулась в дорогу. Зато теперь она видит отца намного чаще, чем раньше!

@sr8x4volvo
@sr8x4volvo

В Японии женщины редко работают водителями грузовиков. Наверное, поэтому она быстро стала популярной в социальных сетях, а на её аккаунт в Instagram подписано уже более 20 тысяч человек. Девушки-подписчицы оставляют под фотографиями восторженные комментарии и никак не могут понять, как же она справляется с огромными махинами.

@sr8x4volvo
@sr8x4volvo

Рино говорит, что главная проблема - это практически полное отсутствие на рынке спецодежды, которую шьют в основном только для мужчин. В будущем Рино даже хочет запустить собственную линию одежды, чтобы девушкам не приходилось жертвовать своей красотой и удобством ради работы, даже если это работа дальнобойщицы.

@sr8x4volvo
@sr8x4volvo

Тяжелые грузы ей вручную таскать не приходится, но она не забывает делать физические упражнения, порой даже во время движения. А в свободное от работы время Рино нянчиться с племянником, играя с ним в машинки и пытаясь привить любовь к автомобилям с раннего детства.

@sr8x4volvo
@sr8x4volvo

Что касается грузовика, то Рино водит новенький седельный тягач Volvo FH с довольно забавной окраской кабины. Он весь словно покрыт блёстками по тёмной краске, а крыша и вовсе окрашена в ярко-красный цвет. Девочки, что с них взять. Тягач таскает трехосный полуприцеп с алюминиевыми гофрированными бортами.

@sr8x4volvo
@sr8x4volvo