Самая красивая девушка-дальнобойщик живет в Швеции

Знакомьтесь, Анжелика Ларссон - хрупкая блондинка, которая работает водителем грузовика в транспортной компании Skellefteå. Ежедневно она водит Scania и управляет тяжелым оборудованием, а в свободное время катается на мотоцикле и занимается дайвингом.

Неплохо, да? Совсем недавно молодую шведку признали самой красивой женщиной-водителем грузовика. Глядя на фотографии усомниться в этом невозможно. Она действительно прекрасна.

Женщины в транспортной индустрии все еще встречаются редко, поэтому такая красота за рулем грузовика вызывает значительные эмоции, особенно среди представителей противоположного пола. Анжелика рассказывает, что с ней пытается познакомиться практически каждый дальнобойщик во время погрузок или остановок на отдых.

Титул самой красивой женщины не произвел на неё впечатление. Думаю, она знает себе цену. Достаточно посмотреть на её профиль в Instagram, где она позирует в привлекательных нарядах и позах... чаще всего с грузовиком на заднем плане.

Анжелика каждый день доказывает, что внешность ошибочна. Эта деликатная женщина прекрасно справляется с задачами и обязанностями своей профессии.

Девушка родилась 14 августа 1989 года в Швеции. Анжелика получила лицензию на грузовые перевозки в возрасте 19 лет и планирует продолжить совершенствование своей профессии. Кроме обычных грузовиков она может водить самосвалы, снегоуборочную технику и даже экскаваторы.

Ее мечта - путешествовать по миру, Анжелика наслаждается управляя огромными грузовиками по самым худшим и сложным дорожным условиям, которые она может найти. Её ТОП3 стран с худшим движением включает Норвегию, Австралию и Индию.

Недавно мы писали про симпатичную девушку-дальнобойщицу из Японии, которую зовут Рино Сасаки.