Бухала пока зарплату не повысили...

Я занимаю самую обыкновенную должность офисного сотрудника. Прихожу к девяти утра, ухожу в пять вечера, и так вплоть до выходных. Как-то раз оказался невольным свидетелем довольно занятной сцены. Одна сотрудница объяснялась с боссом по поводу своего трехдневного незапланированного отпуска после выплаты оной аванса. По девушке было заметно, что ее состояние по-прежнему далеко от идеального. Но причина тому - не муки совести, а жесткое похмелье.
Босс показательно пристыжал ее наставлениями о том, что ей, как женщине, как матери, совсем нельзя пить. Девушка безропотно принимала упреки, иногда сокрушенно кивала. На самом же деле только и ждала заветных слов вроде "ну все, не косячь так больше, и выходи завтра".

Не забывайте подписываться на канал и ставить лайки!
Не забывайте подписываться на канал и ставить лайки!


После того, как она удалилась из кабинета, начальник еще некоторое время задумчиво помолчал, после чего решительно выдал:
- Повысить ей зарплату надо бы!
- Зачем? - удивляюсь я.
- А чтобы стимул был работу посещать.
Нет сомнений, наш начальник очень душевный и добрый человек. Вот только меня с тех пор не покидает мысль ужраться до поросячьего визга, на недельку так. И ведь не ради побухать. Нет, просто отличный повод рассчитывать на повышение зарплаты.

Если вам понравилась история - подпишитесь, пожалуйста, на наш канал. Мы стараемся ради Вас, а Ваши лайки и подписки мотивируют нас.
Только у нас ежедневные откровения тех, кто работает! Реальные истории реальных людей!
Удачных Трудовых Будней!
Не забывайте про нашу группу ВК, где люди делятся своими историями с работы.