дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Так вот я НЕ поработал с армянами. И вам не советую.

19 October 2018

Моя работа связана с отладкой вентиляции на объектах. Однажды отправился рассчитывать смету армянам, которые обустраивали себе металлообработочный цех. Приехал, побеседовали, выпили кофейку, прогулялись по цеху, уже дома я составил смету и отправил им. Через некоторое время раздается звонок, меня просят приехать обратно. Приехал. Армянин, что меня встречал, первым делом при мне созвонился с какой-то "дарагой Машинькой", которая через него назвала мне всю входную стоимость оборудования. Пришлось убирать из сметы оборудование, оставив только материалы и стоимость монтажа. Остальные цены по договоренности оставил прежними. Затем последовала просьба посчитать вентиляцию по офисной части здания, вопреки недавнему заявлению, что туда ничего не нужно. Ладно, я посчитал и это и поехал домой.
Вскоре он перевел мне рандомные 30к, никак не связанные с ценой составленной сметы (ранее он обещал оплатить все сразу, а цена, естественно, выше 30к). Звоню ему, спрашиваю:

Не забывайте подписываться на канал!
Не забывайте подписываться на канал!

- На что эти деньги? На что мне их пустить, на материалы для производственной части здания, или в офисы?
Тот не нашелся, что ответить, позвонил сыну. Между собой они общались часа 2-3, пришли к тому, чтобы я заказал хоть что-нибудь и привез. Потом трубку перехватил его отец (тот мужик, что угощал меня кофе и распевал песни) и принялся орать:

- Эу, ты хто такой, давай на работу выхади, да! Та я в бизнасе 30 лет, ты миня давай учить не будишь! Тавай делай сваи винтиляции и приходи их вешать, да?

И все в таком духе. Послушал я весь этот бред, попрощался навсегда и положил трубку. Деньги все перевел обратно им на счет. Так вот я не поработал с армянами.

Если вам понравилась история - подпишитесь, пожалуйста, на наш канал. Мы стараемся ради Вас, а Ваши лайки и подписки мотивируют нас.
Только у нас ежедневные откровения тех, кто работает! Реальные истории реальных людей!
Удачных Трудовых Будней!
Не забывайте про нашу группу ВК, где люди делятся своими историями с работы.
Так же, по вашим просьбам, мы создали группу в Одноклассниках!