Не виноватый я, она сама пришла!

По одному «делу Джонов» (так здесь называют клиентов проституток) проходят сразу три обвиняемых.

Товарищи друг с другом не знакомы, но так получилось, что все трое однажды вечером зашли в бордель (маскирующийся под бар) и принялись договариваться с девочками о соответствующих услугах, когда нагрянули копы.

Все три клянутся и божатся, что совершенно искренне верили, что это просто бар и ничего больше, и пришли они сюда только выпить. А потом - ну так вот получилось, что к каждому из них подсела малоодетая девушка и принялась заигрывать. А что, почему бы и нет? Ведь каждый из них – красавец хоть куда, загляденье! Один с бородой едва не до пояса, второй не менее полутора центнеров весу, ну, а третий чем-то смахивает на засушенного таракана. К таким девушки так и липнут, да.

Один товарищ в итоге как-то махнул рукой и перестал открещиваться.

Второй ушёл в глухую оборону. Да, подсела она ко мне. Ну и что? Я ведь не знал, что она проститутка, у меня и в мыслях не было покупать услуги такого рода. Я ею вообще не заинтересовался. Можно сказать, даже внимания на неё не обратил. Есть ли она в зале суда? Да, вон там, на третьем ряду сидит. Да, которая в чёрном свитере. А в тот вечер на ней были короткие синие шортики, чулки сеточкой и черные сапоги до колена и блестящая майка, из-под которой выглядывал край кружевного лифчика, розовый такой. А майка та-ак облегала грудь! А на шее у неё был кулон с цветком, и такие же серёжки … Да нет, я вообще ей не заинтересовался! Даже и не заметил её!

А третий поступил ещё оригинальнее и вообще пошёл в наступление. Заявил, что он пришёл в бар, тихо сидел, никому не мешал, «примус починял» (с), а тут подсаживается к нему девица и предлагает купить ей выпивки. И ещё, и ещё. Деньги из него вымогает, да! А потом начала его сексуально домогаться! Потому судить надо не его, а её - во как! Мол, во всей этой ситуации это он – жертва!

Третий, кстати, нанял ушлого адвоката, и в итоге этот цирк в его представлении дошёл аж до апелляционного суда!