Денежный эгрегор - нужно ли к нему подключаться?

28 April 2019
1k full reads
2 min.
1,2k story viewsUnique page visitors
1k read the story to the endThat's 83% of the total page views
2 minutes — average reading time
Денежный эгрегор - нужно ли к нему подключаться?

Очень многие маги, эзотерики, колдуны предлагают открыть ваш "денежный канал", подключить к "эгрегору денег" и так далее, и все радостно бегут подключаться.

У меня лично есть знакомые, которые против вообще любых эгрегоров, но для эгрегора денег делают послабление! Все эгрегоры плохие, этот хороший.

Но так ли это? Нужно ли расчищать свои денежные каналы и бежать на встречу богатству? Для того, чтобы ответить на это, давайте сначала рассмотрим, что такое этот денежный эгрегор.

Денежный эгрегор и энергия денег

Если бы деньги росли на деревьях, я бы стал бы садовником...
Если бы деньги росли на деревьях, я бы стал бы садовником...

И так, денежные маги рассказывают нам о том, что деньги - это тоже энергия, и для того, чтобы быть богатым, нужно это энергию заполучить и наладить энергетические каналы с денежным эгрегором.

Так ли это?

Не совсем - сами деньги не являются энергией. Деньги - это деньги: бумажки, монеты или цифры. Энергия они в таком же смысле, как и любая материя.

Энергия определённых вибраций при нужных ваших качествах и нужных обстоятельствах действительно может привлечь деньги, но это никак не "энергия денег".

Есть ли эгрегор денег?

Безусловно, и не один, а очень много - деньги занимают важную часть в нашей жизни и с ними связано очень много разных эгрегоров, как крупных, так и малых.

Можно ли подключиться к этим эгрегорам?

Да, безусловно, как и к любым другим. Но вот к какому именно эгрегору вас подключат, это уже вопрос.

Почему сами денежные маги не купаются в миллионах?

Этот вопрос возникал и у меня, когда я встречал подобные объявления, но само по себе это ещё не является главной причиной недоверия к подобной магии.

Тут есть логическое объяснение: маг налаживает связь с эгрегором, что даёт некие возможности, но конкретный заработок зависит уже от рода деятельности. Иными словами, если вы дизайнер, то вам будут попадаться более щедрые клиенты, но вы не получите чемодан с миллионом долларов.

Однако, тут не всё так просто.

Чем опасны денежные эгрегоры?

Денежный эгрегор - нужно ли к нему подключаться?

Первая причина опасности денежных эгрегоров - это их количество. Пытаясь подключиться к эгрегору денег, вы подключитесь, но к какому именно не известно, и даже практикующий маг может не знать об этом аспекте. Подключит он вас к эгрегору тех, кто очень жаден до денег, иначе говоря, к эгрегору жадности - денег больше не станет, а жадности больше - станет.

Вторая причина - подключение к эгрегору ещё не обозначает успех. Вы можете подключиться к "правильному" эгрегору, но что такое эгрегор, например, богатства? Это довольно сложная система, состоящая из большого числа уровней. Даже нищий может состоять в таком эгрегоре, только на соответствующем уровне.

Таким образом, связь с эгрегором не гарантирует повышения благосостояния, она может даже уменьшить его. Или, вы действительно получите рост благосостояния, но до некого потолка, которого до подключки не было.

Третья причина - и самая главная: любой эгрегор обладает обратной связью. Он вам что-то даёт, но берёт что-то в замен. Он может просто забирать вашу энергию, а может заставить вас служить ему, то есть всячески способствовать распространению его идей.

Иными словами, эгрегор может поставить вас в зависимость от себя, и это будет выражаться в самых разных вещах. В случае эгрегора денег (одного из), это может быть рост потребностей - то есть денег будет больше, а хватать всё меньше, усиление жадности, изменение мировоззрение.

Что бы это ни было, это будете уже не совсем вы, а в худшем случае - совсем не вы.

Потому трижды подумайте, прежде чем подключаться к эгрегору денег. Возможно, для того, чтобы наладить ваше финансовое положение, вам нужно напротив, отключиться от каких-нибудь эгрегоров...

Спасибо что дочитали эту статью. Ставьте лайки, подписывайтесь на мой канал, этим вы поможете мне развивать канал дальше!