Художница рисует комиксы о типичных женских проблемах

Простая девушка из небольшой страны, однажды, решила рисовать комиксы про девушек. И ее не остановил даже тот факт, что она и рисование - это две несовместимости.

Вот так и началась история небезызвестной художницы с нестандартным именем Биби. Ну, а на данный момент у нее, практически, двадцать тысяч подписчиков в инстаграм.

Девушка является членом тайного сообщества художников комиксов. В их тусовке, как минимум, дюжина людей искусства. С помощью арт-объединения они пытаются расширить свою аудиторию и бонусом получают знакомство с приятными людьми, которые интересуются тем же.

Так, ну что мы все о художнице, пара переходить к главному, давайте посмотрим на комиксы )

Страшная реальность..

Мы привыкли видеть свое лицо отзеркаленным (зеркало, селфи), а настоящим его видеть нам становится не привычно и странно. Не хотелось бы вас огорчать, но на фото в паспорте, это истинные вы.

Заколдованное место

Ну просто невозможно взять и не провести в душе пол дня. Особенно женщине, ведь ванная - это мир масочек, скрабов, лосьонов, масел, восковых полосок и многого другого.

Мир грез

Все таки, в мире все устроено так, как нужно, а иначе начался бы апокалипсис. А больше всего пострадали бы люди от мира кино, они бы после пары таких ночек, загремели в больницы с психиатрическим уклоном.

Все верно

Ее будущему не позавидуешь. Это может послужить нам всем хорошим примером. Если вы хоть на секунду подумали, что у вас точно так же, срочно берите себя в руки.

Дела обстоят хуже, чем мы думали

Жизнь героини комиксов - это катастрофа. Если так прожить хотя бы месяц жизни, то все покатится в тартарары. В глазах родных, друзей и знакомых мы будем выглядеть полными лузерами.

И так у всех

Но кто-то лукавит о своей неготовности к жаркому сезону, а у кого-то действительно огромные проблемы. Хорошо, что мы живем во времена бодипозитива.

Безвозмездное тепло

А вы так делали ? Это безумно мило. Представьте, если бы каждый замерзший, подходил к тем, кто выглядел теплым и просил делиться с ним. По моему у меня больные фантазии.

Как вам данный формат комиксов, мне очень важно ваше мнение !Оставляйте комментарии со своими предложениями, ставьте лайки, и не забывайте подписываться )

Читайте также:

Забавные комиксы об отношениях с неожиданной развязкой